要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了克米长了五个优势卵泡,医生叫我放弃我该怎么办?

1173614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月医生给配了克米五粒,月经第十三的时候去做了卵泡监测.B超显示:内膜:6.7A 左:17*15 右:18*13 21*13 15*14 13*11.

月经第十四天继续做卵泡监测:B超显示:内膜:6.9A 左:19*15 右:19*16 22*13 22*15 17*17 13*11

医生看完报告说有多个优势卵泡容易怀多胎,有风险建议我停止这个月怀孕计划,下个月药量减半再试孕

因之前我做过腹腔镜手术通输卵管,听说做完手术六个月内最好怀孕,时间一长容易引起粘连.由于我周期比较长(48天),现在已经第五个月了,想问一下大家应不应该听医生的停止备孕呢?

点击查看全文
joycexy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:32

今天是月经第十六天下午刚做完监测回来,护士都说我这么好的泡泡浪费可惜,即使排也不会全排出来的,如果怀多胎也可以减胎!我今天做的监测报告如下:内膜8.4 左:26*21 右:28*18 23*20 24*17 17*12

问了医生也只会叫我避孕,好在临床护士人好跟我说可以同房尽量不要剧烈运动,有一线希望一定要好好珍惜呀!

肚子好涨啊。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:39

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:41

MM加油em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:42

坚持试孕,真的会再次长在一起,所以要抓紧时间啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:42

自己试一下,不一定有那么大的希望,一次怀上那么多。我认识的朋友,她是打针促排的,一次性有5-6个优势卵泡,医生建议放弃,她回家偷偷的做了,没有想到成功了,一次怀了三个,她后来到南京去减了一个,现在小孩都半岁了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:45

我这次也有好几个优势呢,医生没叫我放弃,说即使多胞胎可以减的,再说不一定都排,我YC监测,排了2个,现在已经好孕了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:43

我吃过克米没有怀孕。后来听一个专家医生说,克米最大的缺点是吃了之后,宫颈粘液就会变

稠,精子不能穿透。所以排卵了,却不能受孕。

点击查看全文
joycexy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:44

恩。我准备赌一把。但不知道减胎需要多少钱。便宜的话就试试了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:10

有一线希望都要尝试啊.多了可以减,这个问题简单啊.主要的是怀上就好办了.

点击查看全文