要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

BC归来,交升级报告

2499863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-11
强阳的时间: 2009-10-10

今天BC归来,确认好孕,写下升级报告,希望对同样情况的姐妹们有所帮助em57 

本人80年出生,周期35天,极少BDLS,基础体温较低,备孕三个月,但认真学习造人的知识半年有余(嘻嘻,不打无准备之战em70  )使用工具:乐夫试纸、水银温度计

前两个月只单独使用试纸,能明显的看到弱阳、阳、强阳、弱阳的变化,但测得不是很勤,每天最多只使用两张,在强阳到弱阳的时候很紧张,天天Aem16 ,未果~~~第三个月朋友介绍来BZW,对比姐妹描述的症状,来YJ前肚子疼、有血块、经期长,手脚冰冷……完了,典型的宫寒。所以在919YJ完后第一天我就开始喝红塘姜水,吃水煮黑豆,呵呵每天数47颗吃,坚持了4天,觉得喝姜水上火,数黑豆吃麻烦就没再坚持下去,但换成煲艾叶水泡脚,泡了有三次吧,刚好国庆期间出去玩,就什么都没在坚持,因为自己计算出的排卵期大概在9-11号,在6号开始就使用试纸,一直到9号出现阳,晚上A,然后使用非妈助孕法,10号继续测,看到强阳,希望JZ质量好点就没A11号早上基础体温降底,9点测已经变成阳,11点半测转淡,呵呵吃完饭休息个20分钟,A了一次,继续使用非妈助孕法,12号基础体温升温。

本月的21号没忍住,用乐夫的ZZY测,第一次出现水印,好激动,接下去几天试纸加深,但体温从没上升到37度,很担心,一直到今天BC排除宫外,终于安心,好孕了。

经验总结:一、要对症下药,我没去医院检查过,只是对比姐妹们的描述知道自己宫寒,喝红糖姜水、吃黑豆、泡脚,都是很有作用的。二、心情要放松,A的时候才不觉得受罪没趣,三、A的时间要对,早上跟晚上有10几个小时的时间差呢,最好强阳转淡时A。四、非妈助孕法还是很有作用的,不妨一试

怀孕迹象:一、以前是YJ一星期前乳房疼,这个月排完卵两天乳房就开始疼。二、PP很多。三、小肚子时不时象针扎一样跳着疼。四、在许愿池许愿,本月梦到送子观音娘娘

(以前可从来没梦过,很神奇)五、基础体温相对自己的低温有明显升高就没问题。怀孕后我的体温最高才36.9度。

另:周期准刚开始备孕的姐妹,别急着去医院,自然试孕几个月,不中的话先查老公的JZ,别急着做造影啊之类的,伤身子;试纸跟基础体温一起做对比,更准确

写得有点乱,姐妹们将就看吧,希望大家都早日好孕em11

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:26

哈,第一棒,幸运哈em41 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:27

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:28

祝福你楼主。。。我也要好孕,但愿菩萨能保佑我,早日好孕em25 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:28
恭喜
接好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:30

em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:32

em30  报道

点击查看全文
寒鸭戏水 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:32

姐妹们好快啊,写得有点乱,希望看得明白em10 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:34

恭喜楼主!接好孕棒!希望我这个月也顺利升级!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:34

接棒了,恭喜楼主,希望我的宝宝也早日来到我的身边em25 em25 em25 

点击查看全文