要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

秀一下我29周拍的孕妇写真,肚肚很大哟~4楼附拍摄孕妇写真的注意事项~91楼新增32周+B超数据~1楼新增宝爸照片(*^__^*) ~~

37455126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMG_0015.jpg IMG_0007.jpg 12.jpg

新增宝宝爸爸照片:

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:22

em49 迄今为止胖了30斤+,不过皮肤好像变化不大~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:24

真好看啊~~很活力很有感觉~~!!!

一点也看不出胖了30斤,

楼主之前肯定很瘦吧?

好看好看~~~

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:26

em49 给准备拍写真的孕妇MM们一些小的建议:

1.最好月份小一些的时候去拍,最佳时间是28-32周之内,月份大了不但拍起来会很累,而且肚皮太大拍出来形状不太好呢(当然肚子小的准妈妈除外)em67 

2.去拍照的前一天晚上注意不要喝太多水哦(拍过写真和婚纱的姐妹们都知道的)

3.自己带着卸妆油,拍完就可以立刻卸妆了,偶尔一次的妆容不会对宝宝造成影响的~~

4.可以带些小零食之类的,拍累了就补充一点儿em14 

5.其实30张左右的照片就已经可以了,拍多了会很容易累的,而且这个特殊时期主要就是留个纪念,也不像写真和婚纱照片越多越好~~em3

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:27

em46 em30 头发是我自己的真发哦,一直没有舍得剪掉,真希望产后不要脱发就好了~~

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:29

em44 em35 自己顶顶~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:36

漂亮的妈妈!我头发也有这么长了一直都舍不得剪想生完美美。但现在容易油各天洗好麻烦,想等月份再大一点了剪短一点!

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:44

em76 父母和老公一直让我剪头发,我都不理他们,哼……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:47

em2 很漂亮很漂亮....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:49

孕妈妈要控制下体重哦。

点击查看全文