要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

17周.還會孕吐.這樣正常嗎?

1768226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

現在已經是懷孕17周了..  但是孕吐的情況俾懷孕三個月的時候還要明顯..

雖然我不是屬於天天吐的那種.  但聽說過了三個月.一般情況就會轉好的..

但我發現這段時間  食慾反而沒有以前的好.  現在很容易就會出現嘔吐. 很難受...

而且我懷孕以來   一直尿尿就很多..   這樣的情況是正常嗎.?

第一次懷孕 什麽都不懂.  希望大家幫忙一下...em11 em39

点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:15

自己頂一下  希望有經驗的媽咪們 能夠給予一些幫助...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:19

应该是正常的吧, 我妈妈有位朋友的儿媳怀孕时吐到6个多月呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:21

我今天早上起床还狂吐了一阵,好可怜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:21

我上次没反应, 宝宝也不好。 这次在怀孕我好希望有反应啊, 因为听别人说有反应比没反应好的。

只要宝宝健康, 多大的反应我想当妈妈的都能承受的。

祝你一切顺利啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:22

楼主的情况和我一样呀!前天和昨天我只吃进了一碗稀饭,其它吃进去的全部吐光了,今天吃的才没有吐,我也17周了,觉得这些天有点反复,好担心小宝宝长不大呢!我的肚子还没有显出来呢!急死我了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:26

我也和楼主一样的情况,之前孕期反应一点都不严重,这段时间反而加重了,特别是碰凉水或者有凉风吹过来的时候都想吐,大多时候是干呕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:28

我是最近这两周才不恶心的的哦。

忍忍吧。

点击查看全文
豬囡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:29

原來很多媽咪跟我情況一樣喔..

媽咪之前還安慰說 三個月過去了 孕吐就會消失..

想不到我的情況更加嚴重. 每次吐了就難受.  之前三個月的時候 我還很能吃的.每天都能吃夜宵.  但現在不行啦. 吃一點就覺得飽飽脹脹.    很擔心自己吃得少 寶寶長得慢..

哎. 辛苦啊..  對了  那你們上廁所的頻率也多嗎.?

現在17周能不能檢驗出孩子的性別啊.?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:31

对啊对啊,我现在还是每天都要吐一两次呢。好像是比前一段时间厉害了。

点击查看全文