要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

激素六项结果,医生安慰让先用中药调

1463321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年7月份开始准备要BB,一直未果。五年前怀过,两次人流并刮宫,现在年纪大了想要要不上,今天结果出来更不乐观。其中标记了的三项不合格,医生说刮过宫还不知道管子有没有问题,现在这三项先用中药调,别着急中药不行还有西药治。今天月经结束开始吃中药,吃完还得去开点,自己看这结果都有点急,姐妹们有没有和我情况相似的?

泌乳素(PRL)        389.90uIU/ml

雌二醇(E2)          116.10pmol/lL     *********

促卵泡生成素(hFSH)      8.38mlU/ml  ***********

促黄体生成激素(LH)   2.94mlU/ml    **********

睾酮(T)             1.20nmol/L

孕酮(PRO)       2.85nmol/L

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:56

我激素也不好,吃了3个月中药,现在好了

点击查看全文
yhoting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:01

MM是嘛,我也坚持中药先调理下,我还想去查下子宫怎么样,以前刮过,怎么弄还不知道了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:03

MM不担心哈,听医生话吃药很快就好了哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:06

猪猪,我刚去那边看你了和你说话来着,你今天的体温升得好好,加油哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:24

恩,加油加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 22:05

嗯嗯,我打算听医生的话中药先调三个月,不行再西药。总得慢慢来呀。

期待猪猪的好消息 。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 23:37

恩谢谢哈,有空去我的小楼顶顶哦,今天似乎有水印了,希望明天也能看到哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:56

好的,真的呀,是ZZY有水印?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:43

恩,我小楼里有照片哈,zzy和PLSZ的

点击查看全文