要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们来帮我看看

330710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直在忐忑不安中过着,有经验的姐妹们帮我判断一下,潜水好多天了,今天你终于注册了

1.最近三个月,我的月经周期一直是 37-39天,最近三个月在吃中药调理。

2,上个月月经是10月11号来,。14号走,我一般就是三天,量不多

3,因为老公最近外派,最近三个月一直分居,10月23日我去探望

4,23、25、26、27那几天都有 AA,而且那几天有排卵。白带拉丝。具体哪天我也不记得了,因为按照月经周期计算,不应该这么早

5,大概24,25号乳房开始胀痛,不知道是水土不服呢,还是别的,也没在意,反正不能碰,以前有小叶增生,但是一般都是在月经前几天,没这么早的

6,11月1日晚,突然肚子一阵抽痛,痛得我叫出来了,老公还一直在说,你身上怎么这么热,而且胸好大呀,我原本就是75C,这下内衣完全不够,

7,回到上海后 ,11月2号,据说那天上海有 20度,我传羽绒服,冷呀,。没在意,因为钱几天在北方也是羽绒服,习惯了

8,11月3号,还是觉得冷,拿体温计一量,37.8,晕呀,这么高,我之前知道自己提问偏低,就算不偏低,这个温度也算低烧了吧,不过人没有觉得难受,能吃能睡的

9,11月4号继续量体温。,整天基本上都在37.3度附近,下午肚子抽过一下,小腹开始有来例假的胃胃胀痛和下坠感,ZZY白板

10.11月5号,体温继续在37度之上,腰酸,排卵试纸二杠,很浅,弱弱阳吧

11.今天,11月6日,热呀,体温一直在37.4度,好朋友说,不会是有炎症吧,去医院看看,我也怕是猪流感呀,去验血,无炎症,各项指标正常,找之前的老中医把脉,说不太象怀上了,但是不能确定,时间太早,小腹胀痛减轻,腰酸减轻,排卵试纸二杠颜色加深,算中阳吧

还要继续熬,有没有有经验的姐妹帮我判断一下,PS,最近胃口那叫一个好呀,到处找辣的东西吃,中午嘴里喊不饿,结果吃了两碗米饭,10年没注意吃过了,恐怖呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:59

可能好孕了.先接.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:11

em25可能又了,哈哈

点击查看全文
飘呀飘780 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:32

楼上的姐妹,为什么我的体温这么高

点击查看全文
飘呀飘780 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:23

刚才量了个体温,。37.6,还在继续升高?晕呀

点击查看全文
飘呀飘780 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 01:08

em37 em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 01:47

我的情况和LZ很像呢。我也是11月11日月经,14号走,大概也是3天。而且我每个月总是提前3---7天来月经。1号左右小腹有轻微的抽痛,最近几天也经常有要来月经的感觉但都没来。ZZY一直都是白版。刚刚看了你的帖我用PLSZ试了下应该算是弱弱阳吧!不知道会不会好孕。我们一起期待开奖吧

点击查看全文
飘呀飘780 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 08:52

昨天晚上感觉到尿频,还一阵窃喜

今天早上,体温测出来只有36.8了 ,稍微降了一些

ZZY昨天晚上和今天早上又变成白板了 ,

沮丧中,不测了

等到中

点击查看全文
飘呀飘780 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 15:37

今天白天的体温一直都在37.1--37的样子

比昨天低了一些

不知道算不算掉下来了

点击查看全文
飘呀飘780 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-7 18:01

下午去理发店洗头,坐在那就哈欠不停,洗头的小妹妹问,你昨天晚上没睡觉吗

点击查看全文