要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于YJ第10天的BC结果请教!~

35599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第10天,按照医生的要求去了BC.

结果为:子宫前位,子宫大小正常,约47*31*36mm.子宫形态规则,宫壁回声均匀,子宫内膜均匀,厚4mm,左侧卵巢大小为44*20mm,内见多个卵泡回声,较大的大小约12*7mm;右侧卵巢大小为33*21,内见多个卵泡回声,较大的大小约11*10.

诊断结果:子宫大小正常,双侧卵巢未见明显异常.

请问这样的结果正常吗?我的内膜是不是太薄了?

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:54

知道的JMM答一下吧....3Q!~~~

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:03

沉得真快...唉..~~~~等待大家的解答.~

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:23

em28 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:40

才第十天内膜应该还得长的,正常的要0.8以上才好,继续观察吧

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:48

原帖由 小于仔 于 2009-11-6 16:40 发表 才第十天内膜应该还得长的,正常的要0.8以上才好,继续观察吧

3Q!~~~终止有人肯应我了....再次3Q~~~~祝你好孕!~em25

医生让我下周一再去Bc监测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:48

第10天还早着呢,再过2天去吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:10

我月经第二天膜就0.5了,第十天是0.58,但几个月不来月经膜也是0.9。

我今天也是第十天,很难过的是,最大的卵泡只有0.75和0.85。我是多囊。不过我觉得你好像卵巢偏大,比我多囊未治疗前还大,我那个时候医生就说我卵巢大了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:12

第十天看不出内膜厚薄。。。卵泡期会长很快的。不用急。继续监测一个周期看看

点击查看全文
万事胜意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:01

谢谢JMM的热心回答!~~再次感谢..!~~~

暮霭氤氲,我的卵巢偏大啊?不会这么惨吧...我问那个医生,她说没什么问题哦...另外,多囊如何才能检测出来啊?我查过激素6项,再就是BC了,医生都没有说有什么不妥,只是说内膜有点薄,但也正常...

点击查看全文