要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

疑似多囊,泡泡不长,中西药结合迎接我的宝宝!

25747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种潜水了多年,今天开始冒泡了。em39
我,YJ紊乱,周期长,前两年起一直被怀孕多囊,激素6项查过4次,都不是多囊的症状,直到去年年底第一次怀孕,当时也不懂得要保胎,今年2月,胎停,宝宝离开了。em37
积极调理了大半年,中途断断续续的喝了不少中药,8月份,医生说可以开始备孕了,没想到这回YJ却不来了,而且长达3个月之久,最后还是用黄体酮逼出来的。em85
由于年龄也不小了,很想要宝宝,本月开始用黄体酮让YJ来后开始服用5天的克米,再配合BC监测,
我的备孕之路开始了,为了宝宝,再苦再累都能坚持。
希望上天有怜悯之心,早日赐给我一个健康可爱的宝宝,也希望和我一样走过很多弯路的姐妹一切顺利,早日好孕!
点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:33

YJ第10天

今天上厕所的后,突然发现一团的白带,好多好多,又黏又稠的,还有拉丝,但今天才月经第十天,怎么就排了呢?怎么可能呢? 

点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:34

YJ第11天

这两天,PLSZ都一深一浅的,医生叫我第13天去BC监测,我打算明天就去,会不会太紧张了呢? 

点击查看全文
kaka- (楼主)

YJ第12天,BC

一早就去做了YC,结果如下:

子宫后位,切面形态大小正常,肌层回声均匀,内膜线居中,

厚度0.5cm,双侧卵巢探及多个小卵泡,最大位于左卵巢,大小0.8*0.9

医生说比之前好了,一看就是吃了促排,但是泡泡依然不理想,有待继续观察。

每次BC都被怀疑是多囊,上月做了激素6项,还做了胰岛素,结果又推翻了DN,但是,这BC一看又像,到底怎么了呢? 

点击查看全文
kaka- (楼主)

YJ第14天

第二次BC,结果让我很伤心呢。

泡泡比前天还要小了,只有0.7*0.8了,内膜长了一点点,0.6cm

医生叫隔天再去,估计再不行这个月要放弃了。。。。。 

点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:35

YJ第15天,死马当活马医吧

昨天BC结果,还是不理想,看了一晚上的论坛,和我同病相怜的姐妹还很多,但是还是有很多姐妹是幸运的。

其中有个MM推荐了一个药方,症状也是多囊,泡泡不长,吃了效果不错,很多姐妹跟风吃了也觉得很好,考虑了一个晚上,想试又不敢试。。。但是看到别人的情况好,心里又痒痒的,试试吧,跑到楼下中药店抓了4副,这回死马当活马医好了。 

点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:37

药方如下:

白芍,甘草,蛇床子,香附,柴胡,川芎各12克,

鹿茸1克

熟地黄,制何首乌,紫河车各15克

菟丝子,当归,巴戟天,肉苁蓉,锁阳,淫羊藿各20克 

不知道效果在我身上会不会有体现呢?期待。。。。。em25 

点击查看全文
kaka- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-8 22:08

第17天 BC监测

周日,又要去医院做BC监测。情况依然不理想,泡泡没怎么长,今天最大是08*08,内膜6mm。医生还是怀疑我多囊,让我再去咨询下妇科医生。离开BC室,心情莫名其妙的难过起来,这个月不是促排了吗?都17天了,还是没长的, 这个月真的要宣布失败了吗? 

点击查看全文