要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

30周产检,医生说俺贫血,姐妹们帮看看血常规&微量元素

961524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十几周的时候有过头晕想吐,冒冷汗的症状,那时候血常规是正常的。最近这种感觉基本没有了,但是躺下的时候会有点胸闷头晕的轻微症状。今天的血常规医生说俺贫血了,前几天有常微量元素,都在正常范围内,不缺也不超。

拜托各位帮忙看看俺这贫血严重不?该怎么补呢?医生只叫俺吃些类似“善存”的多种维生素。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:29

我以前是贫血,那天检查说血常规1万1,是偏高,,我也不懂哦

那你就吃点善存喽~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:32

用红花生和红豆煮水喝,这样食补比较快,而且不仅补血还补铁了!我就是这样补的,效果很好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:03

多吃动物的肝脏,枣,食补最好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:20

我吃了很多食补的东西效果都不好,最后是吃药补上去的,孕期大多数人都会贫血的尤其是后期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:20

你是轻微贫血血红蛋白你是96,正常时110以上不过不严重,吃点红枣吧。如果不行就去医院开点补血剂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:24

今天去产检血红蛋白只有90g,医生说贫血,开的力蜚能,补血的,还好,吃了不觉得胃难受~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:24

已经是轻微贫血了,和我那会数值差不多,建议还是药补吧,医生给我开的是力蜚能,我吃了大概15天,数值就到131了,我之前也食补来着,但值还是低.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:40

为什么我的血常规和Lz的项目有好多不同?

不过我的结果都在正常范围内,没有向上或者向下的箭头。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:42

和参考值差异不大就不严重,LZ可以看看验血单上的参考值呀

点击查看全文