要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

81年的鸡妈妈为盼小虎芽,特来建个好孕楼,虔诚请来大慈大悲的送子观音,又请位送子观音,祈求保佑我和姐妹们早日顺利好孕!

638629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这已经是第四个月备孕了,我和老公于09年五一结婚,自8月2号月经开始备孕,之后的每天都在急切地盼着宝宝的到来,因为太过于心急,把自己搞的很紧张,前三次都以失败而告终,这个月是10月24号的月经,之后心理一直默默的告诉自己:要彻底放松,努力不去想宝宝的事。因为相信很多姐妹说过的话:宝宝会在最合适的时候到来,备孕未准,只能说明和宝宝的缘分未到。呵呵 其实说这些话也不过是安慰自己一下而已,要做到彻底放松,对于我和老公这样的大龄人来说确实有点难(我是81年老公是82年)。哎、、、

每天上班第一件事就是进播种网,看姐妹们的升级报告,每当看到有姐妹的好孕喜帖,心情随姐妹一样激动,之后就会很羡慕,很失落、、、废话不多说了,今天给自己建了个小楼,只希望和坛里姐妹共同学习,共同努力,期待我能和好孕的姐妹一样也有写升级报告的那一天!

为盼虎芽早日来到身边,虔诚的请来了送子观音,每天都来拜一拜,默念:大慈大悲观世音菩萨,保佑我早日顺利好孕!

相信心诚则灵!更相信救苦救难、大慈大悲的观世音菩萨能看到如我一样求子心切的姐妹们,早日赐健康的宝宝于我们这些渴望做虎妈妈的姐妹们!

菩萨保佑!替所有未准的虎妈叩谢!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:00

楼主和我是同年的!!大家一起努力哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:03

81年 82年就大龄了啊。。。

我82的 LG75的

现在30左右生孩子很正常啊em76 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:12

em25 em25 

祝福你哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:16

我也81啊,也还没怀上呢,祝福我们都好孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:22

楼主啊,,和你一样呀,,不过我比你备孕时间长呀,都快一年了,,快没信心了,,,但是为了宝宝还是会继续努力的,,,,,一起加油。。。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:21

原帖由 好运来吧! 于 2009-11-6 14:00 发表 楼主和我是同年的!!大家一起努力哦

恩,抱抱。一起加油!

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:23

原帖由 峁峁好孕 于 2009-11-6 14:03 发表 81年 82年就大龄了啊。。。我82的 LG75的现在30左右生孩子很正常啊em76 

em26 呵呵,可能是我心太急,看到周围我小的姐妹孩子都会叫妈了,我这心里哇、、、

一起加油!亲们

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:26

原帖由 shangyuzhu 于 2009-11-6 14:12 发表 em25" /> em25" /> 祝福你哦~~

呵呵,谢谢哈,你家小公主长的真漂亮,和你超像哈em11

祝福你,祝福你家小美女笑笑!

点击查看全文
坚强小虎芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:28

原帖由 健康baby001 于 2009-11-6 14:16 发表 我也81啊,也还没怀上呢,祝福我们都好孕啊

抱抱姐妹,相信自己,一起加油!

点击查看全文