要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕第10周 轻微地感觉到宝宝在动

3879415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕的第71天,第10周,刚刚吃饭的时候,突然感觉到肚子左侧一跳一跳的,好像去菜场买虾的时候,那个虾跳到我们手里的感觉,有点痛痛的,我问妈妈怎么回事,妈妈说那是宝宝在轻轻动呢,她以前生我的时候,我都是在半夜轻轻动,真的觉得好幸福,怀孕这么久以来,我的孕期反应很重,老是吃了吐,吐了吃,那时候觉得好辛苦,但是今天我终于感觉到TA的存在,觉得好幸福,觉得所以的付出都是值得的,宝宝你要快快长大哦,妈妈希望你快点有力的踢踢我,让我能跟你好好的沟通,爸爸妈妈有好多话想跟你说呢。

今天,幸福的一天,我要好好记录。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:27

10周?不是吧,妹妹感觉到的是子宫在长吧,10不太可能会感到胎动,呵呵

点击查看全文
我爱的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:35

子宫在长是抽痛的,跟这个痛不一样,这个时候的宝宝是会轻轻的动了,可能敏感的MM会感觉的到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:39

是肠在蠕动吧

这么早几乎不可能感受到的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:43

em28 我想也是哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:46

不是到18、19周才有感觉的么~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:31

我到现在都没明显的感觉宝宝在动。。。LZMM真的是好敏感哦!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:52

我也没感觉明显的胎动、、LZ应该是她们说的肠子蠕动吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:59

摆脱,十周能感觉到宝宝在动?好像九周才开始叫做胎儿,十周是不可能感觉的到的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:21

10周就感觉到胎动了?神奇....em28 

点击查看全文