要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家有知道这件情况的吗?

29746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!!! 大家知道这是什么情况吗?

我快成神经病了,天天测体温,用试纸.现在我感觉我自己都快疯了.

我10.14来的YJ,第九天的时候去做了B超,医生说大概第14--16天会排,那两天用秀儿的PLSZ测到了弱阳和弱弱阳,并且安排了功课.   可这几天从11月4号开始就感觉右下腹一直有点抽住的痛,我搞不清楚这是什么原因有说是PL痛,但我想应该过了PL了吧.昨天晚上用PLSZ测一下.竟然出现两杠,而且是很明显的,晕死我了,怎么会这样子呀,   JMM你们说是试纸问题还是我一个月PL两次呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:08

快安排功课吧,看非妈的帖子说,后一次才是真正的PL。宁可错杀一千,不可放过一个啊。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:09

有测到过两次强阳吗?可能是PL推迟了,你正常周期是多少天,并不一定都是14-16天排的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:10

呵呵!不会二次

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:11

应该是后一次,你坚持每天测,排卵试纸测到强阳后会转弱的,在转弱那段时间AA比较容易中哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:25

试纸都不灵的,我的情况是这样,测不到排卵,也没有白带,更没有拉丝,不过还是AA了,以为没结果的,想不到却怀了。我想还是不要太在意这个,心情放松就去AA

点击查看全文
vivi0213 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:34

原帖由 我们的乖乖 于 2009-11-6 12:25 发表 试纸都不灵的,我的情况是这样,测不到排卵,也没有白带,更没有拉丝,不过还是AA了,以为没结果的,想不到却怀了。我想还是不要太在意这个,心情放松就去AA

真的吗?我的情况感觉跟你有点像尼.我有段时间也是测不到排卵也没有白带,更没有拉丝尼.   你的话让我信心大增呀!!!哈哈.谢谢

点击查看全文