要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

中药调理!!!本人已经好孕啦!!

1998332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是29号~~30号那样子PL的大概 ,不很清楚 哈哈 。。

据这个月的观察 :我是PL之后就开始RT痛现在RF也痛  应该是17号的YJ

貌似我遗忘了以往的月份YJ前什么症状了。。。(紧张的原因吗?)

前两天连续便秘了, 今天早晨肚子有点难受 ,体温比前两天底了0.1 。。

不知道什么症状   神经兮兮的哈~~   总之我知道精神紧张就不好的啦 ~~

前几个月累到了+精神紧张 YJ就提前或延后。

我还没有查过什么身体方面有什么症状 。

因为以前怀过两个, 都因为年纪太小了没有留。

现在开始要, 感觉好有压力的!!em28" /> 各方面的压力都有 !!

听人说喝点中药调理身体要个健康宝宝 我现在就再喝呢 !

之前有朋友喝中药两副之后怀上了 她也是人流过一个

大夫说她宫寒 肾虚! 我去瞧了大夫之后也是这么说的

现在喝了快两副药了 总体感觉就是身体总是暖暖的 还蛮舒服的 不过药真的好苦呢!

问过大夫了 这药是可以边喝边要宝宝的。大夫说如果验尿测到怀孕之后就可以停药了。(好期盼!)

我现在每天都是在紧张中度过的 不知道怎样放松心态  姐妹们有什么好的减压方式分享分享吗?

如果我喝的中药有效果 我会把方子呈上供大家分享的 大家一起好孕!!

暂时呢我先做个试验品吧em49 em49

当然我一直在期盼……好孕降临!!

同时也希望姐妹们都好孕!!!

点击查看全文
宝宝好聪明 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 20:18

嗯 中药!

一共喝了不到40天  每天3次 早中晚

每10天去开一次药 每10天的药都有所不同

本人宫寒、肾虚、顺带调理下月经~~以前做过人流 大夫说很伤身的。。。

给我开药的是本市小有名气的一位女中医 治疗不孕不育很有一套~~周一至周五只看上午,而且每次都是不到6点就去排队看她=。= 人好多的说~~~ 

但是看的时候就说我没事 啊 !吃两月就行·~~哈哈 我也是听别人说才去她那看的 不错不错 哈哈~~~

第一付:黄连、黄芩、藿香、灸芭叶、当归、川穹、赤芍、生地、泽兰、红花、莪术、枸杞子、羊藿叶、山药、牡丹皮、甘草、黄芪、巴戟

第二付:(加了几味药)黄连、黄芩、藿香、灸芭叶、当归、川穹、赤芍、生地、泽兰、红花、莪术、枸杞子、羊藿叶、菟丝子、山药、牡丹皮、巴戟、甘草、黄芪、知母、川楝子

第三付:黄连、黄芩、藿香、灸芭叶、当归、川穹、赤芍、生地、泽兰、红花、枸杞子、羊藿叶、菟丝子、山药、牡丹皮、巴戟、甘草、黄芪、知母、川楝子、沙参

第四付:黄连、黄芩、藿香、灸芭叶、当归、川穹、赤芍、生地、泽兰、红花、枸杞子、羊藿叶、菟丝子、山药、牡丹皮、巴戟、甘草、黄芪、知母、川楝子、沙参、白勺、黄精、锁阳

第四付药只喝了一小半 就好孕了~~~

药方里我没有添加药材的克数配比 ,因为个人体质因人而异,每个人都一样。我希望姐妹们能够对症下药 !而不要乱用药!中医讲究的是望闻问切。还需要个人亲临看看好

每次开药回来我都会上网查查每一味药的功效和作用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:09

em25 em25 em25 

接棒了

恭喜LZ

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:19

恭喜恭喜,接棒了em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 21:27

恭喜啊,接棒,希望我也能好孕,我吃中药调理已经四个月了