要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕成功的5条经验分享!

1573630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-17
强阳的时间: -

我是6月开始备孕的,10/1末次月经,11/1测出ZZY阳。我总结了自己的一点小经验,写出来给各位姐妹分享下,希望能帮到大家!

6月到9月,我一直是在排卵期安排每两天AA一次,结果次次失败。经过了4个月的失败,到了10月,也就是备孕第5个月的时候我已经失去了耐心,不再特意安排AA。月经是10/110/6号, 10/13的时候AA一次,10/16发现白带拉丝较好,就安排17下午AA,后来10/26AA.(现在后悔的啊!10/17AA后,到10/26差不多是刚着床一两天啊!怪不得10/26AA时小腹痛!希望没影响啊!) 结果在11/1月经应该来而没有来的时候测出ZZY阳了!兴奋之情这边就不说了。主要跟大家分享下我的心得,希望能帮到各位:

因为帖子字数限制,大家请见第二楼:

点击查看全文
xmhlm666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:50

5条经验:

1.拉丝是排卵的最好体现,当出现透明状白带,且能拉较长时应该就是排卵日了。具体多长,多透明才是代表排卵,我觉得这个需要最少2个月的记录,通过上个月记录下的拉丝最好的日子(比方说:哪天开始拉丝,哪天结束,哪天最长。。。),再结合本月的拉丝,就基本能判断排卵日了。

2. 如果月经较准,那基本排卵日是在月经第一天算起的第16天左右,再结合拉丝日期,就比较容易判断哪天是排卵日了

3. 我在17号AA时,有采用非妈助孕法:用手指伸进YD,越深越好。像非妈所说的,很多的精虫会沾在你的手指上,到了宫颈口附件,他自己会进去的。。。。。

4. 还有,我觉得女性高潮很重要。前面4个月,我经常AA,但每次都是完成作业,自己基本上没有感觉。而本月17号AA,我基本上是先到高潮的。

5. AA次数不宜过频,否则精液量肯定不够!而且也许本来你已经中了,但是被下次AA弄掉了呢!像我现在就对26号的那次AA后怕不已呢!

希望对大家能有帮助!祝各位好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:55

恭喜楼主,我先接个好孕棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:57

恭喜!接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:59

恭喜楼主,祝福宝宝!

谢谢楼主分享经验,接棒,这个月我继续努力,希望好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:00

恭喜楼主,我先接个好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:00

接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:19

接好孕棒,说得很详细,不错

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:22

接棒em30