要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经推迟第9天了

569415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PLSZ强阳,ZZY白板,怎么回事呀,月经一向很准时的,这个月好奇怪

肚子好疼,可是每次去洗手间,都便便,郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:13

我也是上个月27号来的月经,今天早上ZZY测了还是大白板,我月经平常很准,这两天RT硬疼不能碰,腰和背酸疼,让我们一起em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:50

我是10月5号月经到现在还没有来早早孕试纸白板排卵试纸两条线一天比一天强,大家一起期待好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:59

我,希望菩萨继续保佑谢谢菩萨。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:01

我也是一个。10.2YJ的。平常一向很准的。现在都6号了。还没来。ZZY白板,不晓得什么原因呢。肚子还胀胀的。RF 一触就痛。体温36.5左右

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:02

6号的YJ

今天测还是白板

昨天腰酸了一夜,都没睡好

从来没有这样过

肚子还是痛

是YJ要来?还是宝宝要来?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:03

我的YJ是10,2日来,现在还没见来,身体也没什么异样,不知道怀上没有em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:04

jmm.你们可以去验血啊.我也是上月2好的YJ.今天还没来.昨天去验血了.今早上拿的结果.没中!因为上个月我吃了叶酸.不知道是不是叶酸的原因.我推后了.估计快来了!以后我怀上了再吃叶酸.免得又咋和!

点击查看全文
Ishara (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:27

我现在感冒流鼻涕了,肚子还是很痛,一痛就去WC,一坐下就便便,真郁闷……貌似PLSZ减弱了,没那么强的阳了,ZZY还是白板,真无语!

点击查看全文