要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

HY了求助,非妈请进

41059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月3号的YJ,18号到21号有少量的咖啡色分泌物,26号到31号热感冒,没有吃任何药,8月4号上午9点左右PL(因为8月3号PL试纸强阳。4号上午9点左右有拉丝,当天体温下降为36。3,中午PL试纸为弱弱阳了,5号早上体温上升到36。7,分别在8月2号和8月4号晚AA)。现在一直高温,用大卫ZZY试纸测得弱阳,并每天加深,基本知道HY了。但是不明白这个预产期应该怎么算,是从7月3号算吗?这个周期可是32天才PL的。谁能回答呀?非妈能帮助我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 11:17

预产期是你的末次月经月份+9或者(-3),日期加7 就可以算出来了 如果月经周期是40天的+12天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-16 11:18

是的 按照末次月经的日期算 周期算32天 网上有些可以测预产期的 可以看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-16 11:25
我看书上说,如果知道自己确切的PL日的话,就直接加上266天,就是你的预产期了,那个加9加7的只是一般的周期比较正常的适用的,你这种例子应该不太适用![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-16 11:26
恭喜,恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 11:35
先接个好孕,GXGX[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-16 12:59
快刀乱麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-8-16 13:19

谢谢诸位JMS了

点击查看全文