要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

看到宝宝了哦,三维归来,有兴趣的姐妹可以猜下性别。

424413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去医院照三维,看到我家宝宝的每一感觉真兴奋,觉得跟自己很像来着。但是照片一打出来,鼻子嘴巴都变大了,倒像我老公了。同事朋友看了,都说像我老公。只是还不知道性别哦。宝宝健康就好,所以都喜欢!!!!!

姐妹们,一起瞧瞧我家的胖宝宝吧。

我现在26周,体重长了11斤,昨天有人看到我都问我有没有四个月,看来我肚子不大。

孕初期反应剧烈,将近吐血。过了三个月,立马好了,味口也很好。

不喜欢吃甜食。

肚脐四个月时平了,五个月出来了。穿T恤有一个点点。

宝宝胎心在145-148之间。

唐筛HCG 0.29,AF 1.09.

上怀。只长了肚子哦。精神很好。变勤快。小区里很多人都不知道我是孕妇哦,穿宽松的衣服看不出来。

有兴趣的姐妹可以猜猜~~

点击查看全文

fquu630 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:00

在杭州市一医院照的,不清楚,也没有照其他部位。没办法,妇保提前三个月才预约。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:08

晕倒!猛一看我还以为是我发的帖子呢!嘿嘿!我和楼主是一天的预产期,也是刚刚做了四维彩超,给宝宝拍了一张大头照,宝宝也是大鼻子大嘴巴超像她爸爸!

点击查看全文

我家宝贝

我家宝贝

八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:16

两个宝宝都很可爱的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:57

这个彩超是要自己要求才能拍的吗?我们医院都没有让我做彩超啊,只有排畸的时候做了个B超,还不是彩超,照片上什么都看不见!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:09

这个是在24-28周的时候做的,也是排畸三维,一般都需要提前一个月预约。杭州这边的医院非常紧俏,都要提前两个月约。可以看到宝宝的图片。很惊喜!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:15

每个宝宝都是天使,最可爱的天使em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:16

谢谢夸奖,大家都好孕哦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:54

可爱的小宝宝em71 em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:00