要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期感冒了,能怀孕吗?急!!

123697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 备孕2个月,最近一次YJ是10月24日,但11月4日早上有点发热37.2度,下午流鼻水,11月5日去看中医,开了三付感冒中药,照了YC,显示右卵巢可见一个优势卵泡,大小月24mm*24mm,医生说卵泡很好,可以aa,但是我但问及我现在感冒如果aa会不会对bb有影响,医生也会给个肯定答案,还要我们自己做决定。 我该怎么办啊?请问各位jjmm有没有类似经验分享,排卵期感冒真对bb有影响吗?急切!!盼复!

点击查看全文
小小-baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:58

em47 没有人回复吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:03

优势卵泡真的长得很好喔。楼主感冒发热了几天阿?一般的感冒好像影响不大,但是有发烧的话可能会有点影响,但这也不一定的。如果你们不是很急着要宝宝,也可以下个月再怀,身体好宝宝才更好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:09

好象得看各人的身体素质,有的人感冒一点都不受影响,不吃药自然就会好

但有人就需要打针输液,你看自己身体情况选择吧

祝你好运

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:17

我也有此疑问,我23号月经,30号发烧打退烧针挂了消炎水,吃了药,4号5号的排卵日,有的人说排卵前没有事的,也不知道是不是~~~我排卵日A了,不知道会不会中,中的话会不会怎么样?'em69 em69 em69 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-11-8 10:19

我也有点感冒,不过我还要过几天才排卵期,也担心中~~em25 

点击查看全文
小小-baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 22:06

呵呵,谢谢姐妹们的意见,为了能够让自己安心,还是决定12月份再努力!祝我好运!em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:17

em25 祝你好孕

点击查看全文