要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

感动着,感谢老公为我洗头

1481517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天老公工作很忙碌,大天前请我和办公室同事吃饭后,晚上9点多又要赶去另外一个城市谈生意,半夜2点才回到家。第二天上班后,又和同事去了另外一个城市出差,晚上2点才回到家,昨天一早又7点爬起来上班去了。看着他工作这么累,很少休息时间,我看在眼里疼在心里,担心着他身体的劳累和疲劳开车的安全。

昨天我知道了他不用出差也不用应酬了, 特地早上上班前买好菜,中午休息时候褒好汤。下午下班后接了宝宝,回家做了老公爱吃的饭菜。他喝了3碗汤吃了2碗饭后,摸着我的头说:”在外面吃什么饭菜,都没有老婆做的饭菜香,吃得好饱好满足啊。”听到老公的表扬,我心里也美美的。

晚上8点,我们和宝宝在小区里骑单车了一个小时,回家给宝宝洗澡、冲牛奶后,我洗澡完毕就陪宝宝睡觉了。当宝宝睡着后,我就爬起来和老公依偎在沙发上看电视。今天我刚领了宝宝的相本回来,和他一起欣赏着。他看得心花怒放的:“哇,,我们宝贝简直可以做明星了,很漂亮啊。”我说:“是啊,本来说好免费照2张的,但是摄影师说宝宝很帅还很喜欢笑,就拍啊拍,拍了30多张。我是忍痛割爱只要了17张, 花上498元买回来的哦。”他说:“这么好看,全部买回来嘛。”我说:“老公,你不怪我没理智花钱啊?我也是因为宝宝每张都露出笑容酒窝,所以舍不得不要呢,还怕你怪我呢。”

晚上11点,我突然感觉头好痒,抓了几下,老公抓着我的手,说:“你抓什么抓,头发都被你弄断拉,快去洗头吧。”我说:“我好怕洗头啊。这两天吹风了,我的手裂了,洗发水弄得我好疼。”老公看了我手一眼,要我去发郎洗。我说:“好啊,不知道还开门不,这么晚了。”他说:“可能关门了,要不我帮你洗吧。”

老公一边帮我洗着头,一边和我聊天。他说:“这发水好象不适合你头发吧,怎么打结了?”我说:“是啊。以前没买过这牌子,原来不适合我的,下次不买了。”我说:“老公,没结婚时候我都从来没自己洗头,一周出去洗2次头,蒸油1次,所以头发都很好,现在都变乱草了,你会不会怪我没有给你一个有一头秀发的老婆啊》”他说:“你现在怎么不去洗头了?”我说:“我白天上班,中午休息不是美容就回家褒汤,晚上带着宝宝没时间了。”他说:“其实无论那个女人,即使她很漂亮时髦,但娶回家都一样因为家庭会少了打扮时间的,但女人嘛,不是看外表的,会照顾家庭,对老公和孩子好,那才是让男人心窝的女人。”

老公一边给我洗头,一边问我还痒不痒,我就问他手指头疼不疼,一种无比幸福的感觉传遍我身体。

我真的很满足了,有这样一位努力工作,又疼爱我和宝宝的男人。就象同事说的那样,你看你现在生活舒服,你自己结婚前有车有楼,老公又有楼,现在又买一台新车了。有2个房子2个车的家庭拉,多富有啊!我也明白,是因为我们夫妻的努力拼搏,才换来这样的物质条件。但我们还要更努力,为了能买一个共同的、更大的房子,可以让孩子上贵族学校给他最好的教育环境,但是我心底,更期望的是一家人健健康康,平平安安、幸福快乐生活着,已经足够了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:53

em32 很羡慕,愿你们永远快乐!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:57

祝你们幸福。我老公喜欢我给他洗头。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:12

呵呵,我怀孕到现在都是老公帮我洗头的,还帮我洗澡

点击查看全文
baby猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:44

感谢2-4楼姐妹的回复,

祝:快来吧BABY,早日好孕!

祝:有儿有女,儿女都健康长大!

祝:小虎仔宝贝的宝宝健健康康!

你们都很幸福啊,祝你们幸福快乐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:48

赫赫,老公很少给我洗头,不过每次都会帮我吹半干,坚持了很多年了。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:59

老公帮我洗过头,也给我洗过脚,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:31

女人真的很容易满足和感动em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:36

我们都有好老公哈~

因为现在偶孕晚期,肚肚太大,都是老公帮着洗脚穿鞋什么的,感觉真好

但我和老公的物质条件么有楼主你们的好噢,但是宝宝生下来后,俺们也要努力了,80后不容易啊~``em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-7 23:23

羡慕ING,只有怀孕时洗过脚em29 

点击查看全文