要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

怀孕44天做BC后未见胚芽和心血管搏动(61天已见胚牙和搏动)

1548919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天怀孕44天做BC后未见胚芽和心血管搏动
    大家好,我也是第一次来这里,我已经34岁了,很急切地想要宝宝!有过二次过期流产经历,一年后我们又准备要宝宝,一直都不容易怀上,而且我的月经每月都推迟5-7天,上上个月,月经一直过了10天没来,又没有受孕,打了黄体酮后二天来了。第二个月也就是8月22日,从来没有准时来的月经准时来了,9月22日月经没来,我以为又要推迟,没有管它,过了几天觉得又很累,就买了一张试纸来测,居然是二根杠,我们都高兴极了!到医院看后,医生说像我这种情况要保胎,就开了琪宁口服和注射HCG,昨天是44天,我到医院做了BC医生说只有30多天大,没见胚芽和心血管搏动,医生叫我不要担心,说可能是着床的时间短,过一个星期后去复查,我好紧张啊!姐妹们帮我看看吧,有没有问题!!谢谢了!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1137202-1-1.html1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:27

时间还有点早,没见也很正常,不要担心。我47天做的B超,也没见。只要本身没有什么异常感觉,相信宝宝是健康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:33

楼主别太担心了,四十多天看不到胚芽和胎心很正常的,加上你有月经推迟的.有的人会月经推迟所以胚芽胎心比较晚看的到!着床晚

点击查看全文
顺顺虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:00

谢谢各位了,一星期后检查了,我跟贴发给大家,一定是好消息,我们都要有信心,我相信我的宝宝·

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1137202-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:19

楼主和我差不多是同时怀孕的啊!我月经末期是8月26号。我也是有多次流产经历,所以就在50天的时候做的BC,宝宝一切正常。楼主,,别太担心,应该是因为你的时间太短的原因1

点击查看全文
顺顺虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:55

谢谢你了,123淡蓝色,我们一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-7 19:39

不要担心,可能是着床晚。有了好消息要上来通知大家啊em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-7 21:11

加油加油,给宝宝打气!楼主这个肯定没问题的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:13

LZ加油,会好的!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 10:33

哎,你才四十几天,我五十六天了都没有胚芽,卵黄囊,医生建议我不要了,但换了家医院又说让我再等等,我都急死了,楼主不用急,你的时间还早呢。

点击查看全文