要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

努力写好爱B的备孕日记!11月5-8日左右排卵的姐妹进来聊聊吧!让我们共同期待宝贝的到来!

35987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月21日的月经,连续测了10天的PL,在不耐烦的等待中终于迎来了阳!高兴的同时赶快和LG嘿咻!

4号的时候测到淡到看不见的水印,硬是叫我给看了出来!

5号中午好像水印不见了,郁闷中~到晚上六点时测了一下忘记看了,吃完饭一看,哟,很明显的粉色!兴奋ING!晚上九点再测一下,呀哈~更明显了,几乎接近检测线哩!考虑着是要明天嘿咻还是今晚呢!基于有错过莫放过的原则,展开了我们最激情的宝贝计划!嘻嘻。。。em70

6号早上10点弱阳,中午2点还是弱阳,但颜色可以看出淡了一点点,下午再测下!中午睡觉前体温36。6,躺了一个钟起床后36。8,感觉有点热,不知是不是跟天气转热有关。

7号,为了测体温在这周期里没有一个早上睡的好,几乎两三点醒一次,四五点醒一次,六点多醒一次,七点就要起床上班了!真的很痛苦!只是为了顺利记录一个周期的体温,我要拼命坚持下来!今天不出意外的两点多起床了,迷糊中一测体温才36。2度!晕,体温下降了,昨天才测到升温以为是排卵期到了,今天又降了,怎么回事啊,就算着床降温也不可能这么快吧!心里很是难过!难道真的是医生药导致我升温的?

8号,这几天体温非常奇怪,不知会不会与我太早测有关,我有时迷糊中四点多醒来就测了,但在六点多再醒时测的又不同了。真不懂!估计真的是医生开的药造成了PLSZ阳的,今天中午未吃药前大卫弱弱阳,下午吃完药,晚上七点时再测弱弱弱阳,这样看到又不你药力的效果~真晕啊,才十几天用了好多好好试纸了,最近早中晚都测!

今天觉得乳房大了一点,还软软件的。小肚子右边还不时刺痛了几下~~不知是不是心里敏感。不管了,今晚加加班!

9号,昨晚的体温有段时间突然很高,到37度!接着晚上AA,不过完了后动作比较大,就怕已经有了有伤害,呵呵~今天早上测体温也是很奇怪,有测到36。3也有36。7,怪吧!我想我该听群里朋友的话,不要老想着测,只是起床时有记得就测下,作个参加而已~不然自己紧张又累~em17 中午时测了PL还是弱弱阳,哎,我已经确定是药物让我的试纸变成这样的了。不管了,反正功课做了,行不行随缘分了,老公都是这么认为!但这个月我抱着希望还是比较大滴!

10号,PLSZ还是有颜色,但是更淡了,不解啊~这几天不断测体温,真的想HY想疯了!不过值得一提的是,今天早上测到体温比较高,今天也测到比较高的体温哦,是不是代表有希望了?呵呵,为确保记亡羊补牢,今晚再A一下,然后就不理了等着开奖!

最近老是想着自己的RF是不是有点涨大啦?一会觉得是,一会又觉得不是~哎~时间过的好慢~等待!

11号,今天是光棍节,希望我再次“脱光”,从一个人到怀着BB的两个人,嘿嘿!今天没什么感觉,小肚子偶痛,RF似乎涨大了。昨天没A,放过一次机会,但不知是不是最重要的机会!希望绝对不是~

12号,今天体温还是36。6度,没升,除了昨晚从床上跳下来感觉小肚子左下角有点痛外,什么感觉也没有了,呜呜,我觉得我放过了10号要A的最重要时间,这个月没机会了。

我想怀孕都要想疯了,整天去测体温,整天测试纸,哎,我知道这样不好,已经影响到我日常休息了,所以我决定从今天开始什么都不搞了,让它一切顺其自然,直到21号还没来月经的话我就用试纸测!我这次一定坚持原则,说到做到!

至于日记偶尔还是写写吧!对自己缓压也是有好处的!

相信我可以坚持到的!好好休息!放松心情!

13号,失望~今天早上测到体温才36。5度,不知与天气降温有没有关系。。。就是快起床时测是36。8。身体没感觉,只是RF涨大了一点,和平时来月经时差不多。昨晚我梦见自己测到两条线了,怀孕了。希望梦想成真!

14号,身体依然无任何怀孕的感觉,唯一有一点的是昨天有尿频的现象出现,一度让我以为可能怀孕了,呵呵,其它就没什么了,RF还只是涨大了一点不痛,RT捏痛,不过是肉肉捏着都痛吧!今天体温还降到36。5,不知是不是和我冻醒有关呢?

15-17号,因为这几天都没什么感觉,所以一直不想写,今天就写写吧!还是没感觉,只是RF偶尔涨痛一下下。还是有点点涨大。之后什么都没有了,有点点尿频又不明显。ZZY和PLSZ都是大白板,真是失望,人家都有测到PLSZ有反应,我两都没有。还好体温没降。就为测体温人也没休息好了,坚持了一天又不坚持不了了。真没志气啊!

本来以为吃完孕酮片还没来就有机会,但后来查网看到有人也吃了晚了九天的周期,看来,晚来了也不代表是怀孕了。

我决定了,什么都不搞了,体温也不量了,好好睡大头觉,来了就来了。到星期五下班还没来的话就买ZZY测试盒,星期六早上用晨测,有测到就不用去医院!!没有测到就一个人去医院验血!这次说话算话!希望上天保佑我!!让我健康怀孕!!!

19号,这两天感觉RT有点触痛之外没什么特别的了。本来打算下午办证时去验血的,刚才打了电话给李主任问,她说,不用担心,有时停药要八九天才来月经的。让我再等等。果然医生的话让我安定很多,我想我就应该等下去!等到星期日早上用晨尿测下,没有的话就继续再等下去。再到下个星期五时再测,再没有就好利用星期六日去看下医生了。有的话就可以自己做保重了。冥冥中自有注定~

20号,已经定了,月经来了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:18

我YJ是16号,这个月的体温不是很理想,一时高一时低,PL加深了几天,又就淡了,过了三、四天又加深了!不知怎么回事,心里乱乱的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:34

原帖由 翔宝理妞 于 2009-11-6 09:18 发表    我YJ是16号,这个月的体温不是很理想,一时高一时低,PL加深了几天,又就淡了,过了三、四天又加深了!不知怎么回事,心里乱乱的!

照样子你的应该是排卵了哦,希望我们都好孕哈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:36

我也是10月21号的月经,不知道到底哪天排卵,试纸一直是弱阳,期待中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 09:42

我温度一直没有明显的变化,这个月吃了黑豆喝了姜糖茶,排卵试纸一直是弱阳,不过每天只测了两次上午下午各一次,唯一的身体症状就是有几天阴道很湿(大概是2号左右那几天)3号上午有右小腹疼,下午就好了。今天是6号这几天坚持测排卵一直没见阳。哪位有经验的帮我解释下是排了还是没排?很着急呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:23

原帖由 missylf 于 2009-11-6 09:36 发表 我也是10月21号的月经,不知道到底哪天排卵,试纸一直是弱阳,期待中

嘻嘻,继续等待哦!一定可以测到强的!我昨天只是阳而已~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:24

原帖由 missylf 于 2009-11-6 09:42 发表 我温度一直没有明显的变化,这个月吃了黑豆喝了姜糖茶,排卵试纸一直是弱阳,不过每天只测了两次上午下午各一次,唯一的身体症状就是有几天阴道很湿(大概是2号左右那几天)3号上午有右小腹疼,下午就好了。今天是6号这几天坚持测排卵一直没见阳。哪位有经验的帮我解释下是排了还是没排?很着急呀

我也是前两天YD湿湿的,还有一点点拉丝,然后过两天就测到阳的!不过还没测到强阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 10:31

我18号月经,昨天晚上强阳了,今天早上弱阳,体温也降了,中午回家AA一次

点击查看全文