要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

快来月经了,出褐色分泌物,可是体温很高,是怎么回事啊

1743810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号月经,周期28天,应该9号来月经的,可是我前天和老公AA 的时候出血了,好害怕,昨天也有点点出,不是很多,就几滴的样子,体温很高,这几天一直37度以上 , 姐妹们帮我分析下是怎么回事啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 04:14

有可能是着床出血。

有人月经前1,2天会有褐色分泌物,但是不会是一滴滴的,只是白带呈褐色的感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 04:17

你知道你是哪天排卵的么? 有很多人在排卵第8天出血,因为正好是着床的时候

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 04:37

也许是体温没有降下来,我上月yj第一天,体温也较高,要是来YJ的话,第二天就降下来了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 04:56

原帖由 lovezz00 于 2009-11-6 04:37 发表 也许是体温没有降下来,我上月yj第一天,体温也较高,要是来YJ的话,第二天就降下来了。

她是9号才来月经的,国内现在也才6号, 4号开始出血的。

点击查看全文
auswollongong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:18

不知道哪天排的,这个月没认真的去监测,也不是出血,就是褐色分泌物白带

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:41

如果是着床出血,你现在用plsz测一下,应该会是阳,也许zzy已经有了水印了。

但是如果plsz不是阳,zzy也没有水印, 那多半就是安心等待月经了哦。

不过也有看到有人着床出血是褐色的白带分泌物的。

你拿个plsz测试一下吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:44

谢谢楼上,我下班就回去测

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 13:52

哎。我和楼主一样啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 14:01

保佑我是怀孕了,而不是来月经,好担心啊

点击查看全文