要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

开心,虽然不知道是不是真的好孕了,但先上来报告下!

416812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接触播种网其实没有多久,但是从上面学到了许多MM的备孕知识。备孕一个月,因为不是很懂,前天才把plsz买回家,都没用过呢。这几天感觉RF胀痛,想着应该是YJ快来了,有点失望的,但是今天上论坛看贴,看到一个MM说,自己在备孕期间感觉RF胀痛,觉得是月经快来了,结果是好孕了。于是就跟老公说要测一下,结果测出来是中队长!哈哈!不过另外一条线比较淡。我简直不敢相信,于是又测了一次,换了个品牌的试纸,哈哈,结果还是二条啊!明天要去医院检查,希望是真的好孕了!姐妹们祝福我啊!姐妹们要加油啊!明天检查回来再来汇报!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:28

恭喜楼主啦,祝福楼主一切顺利啊~~`接好孕棒啦!保佑我这个月早日好孕啦em38 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:29

肯定是啦 恭喜恭喜 祝福你和我自己em35 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:36

恭喜楼主啊。。。em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-5 22:49

你用排卵试纸测早孕?

还是不太准确吧em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 22:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 00:20

em25 em25 em25 接棒!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 00:21

恭喜楼主,接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
saier (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:23

不是啊,我是用ZZY试纸测的呢!

今天拿到体检报告了,真的是好孕了!呵呵!

宝宝才半个月大小呢!确切的还查不出来,要我再过半个月去查!

祝还在努力备孕的姐妹们好孕!

加油!大家一定会如意的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:44

恭喜楼主了,我来接棒!希望这个月好孕em30 

点击查看全文