要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跟姐妹们分享一下我最近使用的护肤品

824311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近貌似好孕了,还没到医院确认,但是听说孕妇不能用美白、祛痘的护肤品,所以我把我以前用的好多东西都给老妈用了。

可是天气寒冷干燥,不能不做好护肤啊,怎么办呢。很多人推荐专门的孕妇护肤品,我个人倒没觉得这个有多大必要,以前老妈那辈生的时候,哪有那么讲究,我现在还不是照样健健康康的。

所以我翻出了家中放着还没开封的丝密斯无香系列,这个是无锡的一个化妆品品牌,专门做出口的,价格比价适中,无香丝素系列一般在50元左右一瓶的价位,因为我们单位是做检验的,所以知道这是可以孕妇使用的。

现在我每天用sana的大米洁颜泡洁面后,用凤凰甘油用水稀释后当爽肤水拍打脸部,然后用丝密斯无香丝素蜜均匀涂抹后,在上一层无香丝素膏,可以保证清爽保湿一整天。

sana大米洁颜泡 58元(香港代购),凤凰甘油一号vc滋养75g 3.5元,丝密斯无香丝素蜜200g 50元;丝密斯无香丝素膏50g 40元,还有丝密斯的无香护手霜80g 17元。

这些产品都是无香的,成分天然纯净。

最近准备再买两瓶丝素蜜,因为天气更冷后,沐浴完了可以当身体乳使用。

介绍给JMs,好东西大家分享。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:24

em27 广告似地

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:34

呵呵 我怀孕后就不敢用护肤品 干燥的时候就擦强生的润肤霜  反正是婴儿用的 应该对肚子里的宝宝没影响

点击查看全文
sosojh2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:41

原帖由 tonight8282 于 2009-11-5 21:24 发表 em27" /> 广告似地

哈哈,我一边写一边也这么觉得。不过是给大家一个参考,随便大家怎么想啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:50

我已经买好 十月天使的 化妆品了,准备好孕后用

点击查看全文
sosojh2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:51

原帖由 洁丫头735 于 2009-11-5 21:34 发表 呵呵 我怀孕后就不敢用护肤品 干燥的时候就擦强生的润肤霜  反正是婴儿用的 应该对肚子里的宝宝没影响

我本来也不敢用护肤品的,但是首先丝密斯的这些东东是老妈单位发的劳保用品,家里本来就有。其次,单位做检测的人跟丝密斯厂家的工程师交流过,所以知道这个无香系列很安全,适合孕妇使用。还有其他有淡香味的系列,但是他们就不敢打包票了。

我不是说其他的护肤品不好,我只是觉得现在孕肤宝啊、妈咪宝贝啊之类的孕妇专用护肤品实在是价钱太离谱了,发帖的目的是推荐些物美价廉的东东给大家作参考啦。

其实我个人觉得宫灯杏仁蜜、百雀羚的凡士林保湿霜保湿效果都挺好的,但是因为怕里面的香精成分不够好,所以才选用丝密斯无香的。我在网上查过,说宫灯杏仁蜜孕妇也可以用的,如果姐妹们有兴趣也可以用。

我个人认为孕妇护肤品因为没有美白、祛痘等针对性的功能,其实成本应该是不高的,如果就保湿润肤来讲,一般国货都是做的非常到位的,所以我这个时候选择国产品牌。

但是祛妊娠纹之类的,我最终还是会购买专门的产品的,毕竟这个不是一般护肤品能达到效果的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:03
我也分享一下吧。我现在6个月哎,一直在用蕴妙ecomom孕妇护理系列的东东护肤。感觉是油油很好用,面霜也不错。最近看很多姐妹也很赞呢,感觉自己没白给自己投资。现在老公还说我皮肤不错,嘿嘿,偷乐喔!没听过这个牌子的姐妹可以百度google搜索一下蕴妙嘛。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:39
澳芙园还是不错的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:43
孕妇护肤品杰芙雅这个牌子就很不错呢,推荐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 16:10
用的是亲润这个牌子的,都没有换过,觉得还不错。
点击查看全文