要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,为了要宝宝,你们花费了多少金金?

28576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个同事,结婚5年没有小孩,然后开始看病,6个月的时候花费了6万,要了一个女儿,还有一个同事,据说已经十几万了,还没有怀孕。我刚开始,还没怎么看病呢,就已经花了近一万,天呀,要个小孩真是费劲又费金呀。

姐妹们,你们为了要小孩花了多少呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:54

结婚前是看内分泌,月经不em40 调,结婚后就看不孕不育,一直在吃药,不是中药就是西药,看病花的钱都不敢统计了。。。。

点击查看全文
zzvsjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 07:07

同事说,最可怕的还是检查,去医院一上午,1万多没了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 07:42

我断断续续看了2年多了,以前都是调经,这两个月才步入正题,平均每个月1000左右的样子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-6 08:40

姐妹们你们都查过什么?

怎么花那么多钱呀,我这两个月下来连药带检查才不到2000啊。我是不是做得检查不够啊?

点击查看全文
zzvsjj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 06:59

我B超了两次,检查内分泌六项,医生让我做输卵管造影,我还没有做,还有促排,我也还没。就吃中药,每月1000元左右,吃了近三个月了。

但老公肾虚,也吃中药,花费和我一样,这样每个月的中药费就2000多。

这是我在同事中最少的了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-7 07:55

这钱不好算的,楼主,我和你差不多

不过我是有停药2月的啊

花的钱无法算,反正都花医院去了

点击查看全文