要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有做人工授精的姐妹进来交流下~

74787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第四个年头,仍未有动静.八月下决心去医院,一切从头开始,女人的检查真的好麻烦,需要近三个月才能完成.如子宫内膜和造影就不能在同一个周期内完成.需要说明的是,老公以前做过精液检查,活力活率都不理想,开了药,之后因工作忙一直没去复查,没放心上.这次检查这二项都正常了,但病理分析精子畸形十分严重,奇怪的是,这点并未引起大夫的重视,虽然走廊宣传栏明明写着畸形会导致不孕,她称老公完全没问题,让我继续做造影.九月份,造影结果出来,显示双侧输卵管通畅,大夫建议人工授精.想着那并未引起重视的精子畸形,觉得做人授比较合适,起码精液会经过优化.术前免疫八项全部通过,月经后第八天开始去医院B超监测排卵,10月27监测到卵泡长到理想状态,查尿,大夫看了结果说已经非常好了,安排下午手术,卵泡没破.在这期间,我完全是自然排卵,没用任何药物促排.上网查了查说卵泡破的时候小腹会小痛一下,平时没注意过,在等候手术的时候我突然感觉下腹轻微的刺痛了一下,不知道是不是破卵了.手术很简单,不到五分钟结束,术后没有得到任何医嘱.第二天上午继续去医院做B超,大夫说卵破了,今天不用再做.开了些地屈孕酮片,并嘱咐第十六天测孕.等待的日子是痛苦的,做完手术后感觉腹部到阴部胀胀的,从昨天开始乳房边缘疼痛,触感较软,以前来YJ之前也会这样,所以不敢抱多大希望,个人感觉是月经来潮的反应.遵医嘱,11月12日是开奖的日子,期待ing...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:14

预祝楼主一次成功啊!还想问下楼主什么情况下可以自己排卵,不用促排啊?

点击查看全文
亲亲雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:06

我也不是太懂这个,大夫让月经开始后的第八天至第十二天去医院开始B超监测卵泡生长情况,我大概去了四五次吧,有没有卵泡,大小,大夫会告诉你的.正常每人一个月会排一个卵子,也有人排卵不正常,可能我算正常的吧,呵呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 19:45

楼主开奖了么,中了没?我也是今天开奖,但是YJ已经报道了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:15

希望楼主好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 20:25

关注中~

楼主中奖没??

点击查看全文
亲亲雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:57

原帖由 幸福少奶 于 2009-11-12 20:25 发表 关注中~楼主中奖没??

昨天测了,大白板,估计没戏了,现在静等红军的到来!em29

点击查看全文
亲亲雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:58

原帖由 傻妮 于 2009-11-12 19:45 发表 楼主开奖了么,中了没?我也是今天开奖,但是YJ已经报道了!

我没开到奖,YJ也没来报道,和我躲猫猫呢~em49

点击查看全文