要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LG少精弱精还老不注意休息怎么办啊

82778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG查出少精弱精(a+b才33%),还老不注意休息,放了假就去打牌,平时回到家里,也是玩电脑到十一二点才睡,为了要个小孩,我都辞职没上班了,在家里给他煎药买药做好吃的,他自己怎么一点也不知道努力啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:13

好好和他说说哦~毕竟宝宝是两个人的事情~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:20

快补维E吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:22

楼主不用怕的之前我LG也是的现在好啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:23

LZ,你老公的JY检查是收费多少的呢?我们这里的医院我老公检查了两次,都没有什么A+B=百分之几的。只有活动率,活动力什么的。挂号不算,收费是10元。我也想叫老公查一下具体A+B的数值,不知道是不是我们这里三级甲等医院没有这么详细的报告还是我们自己没有跟医生提出要查个具体点的。请求你的回复。谢谢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:37

em27 em27 我老公是A+B才25%,A精子只有20%,B精子才5%,吃了一个月的五子衍宗丸,就好孕了,嘿嘿,不过那个月我也吃了20天的调经促孕丸。

点击查看全文
APPKE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:49

JY检查费用各个医院都不一样。人民医院的收费是12元,中医院的收费是64元,检查项目都差不多,只是中医院的会更具体一些,比如说精子前进的速度都可以测出来,12元的那个就没是测速度。

点击查看全文
APPKE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:52

我昨天又去买了五盒五了衍宗丸和一盒来益的VE,希望他吃了能合格。上一个月已经吃了一个月的中药了,花了一千左右,这个月就自己买药来吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:33

唉,我也觉得好累。我老公一点都不配合,药买了给他吃,在家里时我监督着他会吃,出差时我给他准备药,他一般是原封不动带回来,有时候甚至干脆扔酒店。我也煮过几次海马蛋汤,他嫌那太难吃,做了几次,我也就没煮了。还经常炖羊肉给他吃。我已经努力快半年了,还是每个月希望落空。我不知道什么时候才有宝宝,有时候真想放弃,好累!

点击查看全文