要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

HY9周,肚涨的很,吃不下东西.

35288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我已经HY有9周了,一家人都是那么的高兴,虽然反应的挺厉害,但是还是会被幸福包围...

只是,我从第8周开始,就出现了小肚鼓涨,只能吃一点东西,就吃不下了..其实根本就没有吃饱饭,,但是因为肚子太涨了,,没有办法再继续吃了..

之前有去医院查过,说我有先兆流产的可能,我保胎药也吃了,也很注意休息了..可是现在这又是怎么一回不呢?

昨天还出现腰周酸涨,真是担心啊...

已经在6-8周的时间内,做过两次BC了,,实在不敢再做了,,

姐妹们,,我想请教一下..你们也有过这样的情况吗???

点击查看全文
sxf_1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 18:54

em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 18:59

腰酸很危险啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:15

em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:18

em29 em27 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:46

我上一段时间也是肚子涨,大Bian也不是天天有,后来喝了几天酸奶,肚子咕噜咕噜,放了好多PP,Bian Bian也好了,整个人轻松很多,你可以试试看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 20:05

我腰也很酸啊。。也担心中。。。。em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 21:01

估计是孕期反映呢     

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-6 23:28

我肚子也胀气着呢。。难受。。。明天买酸奶来喝看看。。。

我前几周腰也很酸。。后来在网上看到,子宫后位的人比较会腰酸,LZ要结合实际情况看。。

点击查看全文