要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

糖糖生于10月20日,传照片喽

875723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产宝贝,重6斤7两多,上产床偶有136斤,产后一称还有123斤,坐月半个月,又瘦了10斤,没生前,十个人里面,十个说是男宝肚子,谁晓得,生下来是个公主,呵呵

发个以前的肚肚照给大家看下吧!

下次有时间再上来说一下偶的顺产经历吧,什么话也不说了,就一句话!女人!真的好伟大!!!

点击查看全文

越长大,越胖了,越找越像男孩了!!

越长大,越胖了,越找越像男孩了!!

十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:16

恭喜楼主em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:20

em28 em28 em28 恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:21

漂亮的妈妈,恭喜!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:21

接个女儿棒!!!恭喜LZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:26

恭喜楼主!漂亮的妈妈,肯定是个漂亮的小公主!替俺媳妇儿接个顺产棒!女人万岁!呵呵!em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:27

恭喜恭喜啊

点击查看全文
G.N
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:47

恭喜恭喜哈....有空写写顺产经历...期待...呵呵.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:00

em28 恭喜楼主哦。楼主真漂亮

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 20:11

em30 我还想看看宝宝的照片了

点击查看全文