要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

胎儿偏小一周是怎么回事

170958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

大家好,刚刚来,先给大家问个好。我想向各位姐妹咨询一个问题,就是我在做B超检查的时候,医生老说我胎儿偏小一周。医生说有可能是排卵着床晚的问题,也有可能是别的原因。所以我一直都很担心。

如果是排卵着床晚的问题,那么我是2009年2月20日的末次月经。同房时间为3月8日、10日、12日、14日、16日、18日。那么我应该是哪天受的孕呢。。。我的月经周期一般都是30天左右。。。

谢谢各位姐妹。。。。有没有和我情况一样的。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 18:20

em28 em28 我四十二天时,照B超,还照不出来呢,到五十二天左右再照,B超上显示是5周.我当时还担心呢.

点击查看全文
春天真美丽 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:09

亲爱的,那你的月经周期准吗?知道当时是什么时候排卵受孕的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 16:16

我怀孕那时医生也是说我的胎儿小一周,其他一切正常就没什么问题的,加强营养,但不要把胎儿养得过大,以免生的时候辛苦。过一段时间就好了,我怀孕中后期了,医生还总说我的肚子好小,胎儿重量达标就okl,我女儿出生体重5斤6两。em12 

点击查看全文
春天真美丽 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-9 09:40

lingjojo:

你好,你当时也是偏小一周吗?那你的月经周期是多少天呀,你是什么时候受孕的呀?谢谢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-9 22:03

是的,我孕24+周时做了三维彩超,彩超提示我妊娠23+周,还脐带绕颈一周呢,医生说是偏小一周。我月经周期是28天左右,至于什么时候受的孕我也不清楚,呵呵,我是意外怀孕。em30 

点击查看全文
春天真美丽 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-10 10:50

谢谢,老是会担心孩子会有什么问题。也许每一个要做妈妈的人都会有这样的感觉吧。呵呵。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 23:05

呵呵,是啊。

按时做产检,孩子没事就不用过于担心的啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 12:27

em30 只要健康大点小点好像没关系吧 你就当着床玩不就行了,按时产检 放松心情 不要太紧张 小点好生 我的医生说也小几天 我的周期是30天

点击查看全文