要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月5日yj ,又失败,没信心了。。。

15750106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,7月开始备孕,从来没怀过,以为怀孕很简单,没想到四个月了肚子还没动静,10月9号yj,昨天测了zzy和plsz都是大白板,又有快来yj的感觉了,今天去市中医院检查了一下,左侧有点附件炎,是不是说明左侧输卵管有问题呢?开了些中药:暖宫七味丸,龙胆泻肝丸,6付中草药,11月11号还得去医院,我又是医院的常客了,em13 还需要查些什么项目呢?

11月7日yj又准时来到,也太准时了,太让我失望了,为什么我yj这么规律还怀不上呢?郁闷啊!em8

11月11日下着大雪还去了医院,医生说先让老公来查,唉~还得回家说服他!

11月13日老公检查精子常规了,A级是0,B级是20%,怎么治呀???

11月19日今天照了BC,内膜是9,右侧有一个泡泡2.1×2.0,应该快排了,晚上貌似拉丝。。。AA

精子和女人的战况全播放(22楼)

11月20日下午四点,我好像感觉到自己正在PL,右边有微微的痛感,很弱很弱,一直持续到21号中午12点左右就消失了,也许是自己神经过敏吧。呵呵

11月29日今天和LG回老家,小叔子给LG配了中药,LG喝了说不苦。

12月5日早晨YJ如期而至,准的让我汗颜!又是到了下午有点痛经。。。

2010年1月2日  YJ又来了,这次没有痛经,可能是因为这个月没有吃巧克力。。。

2010年1月30日 yj又迫不及待地来到了,太准时了,不给我一点幻想的空间,太无情了,整整七个月了,我真没想到我的求子之路竟会如此艰难,LG已经吃药两个月了,未见成效,明天再去医院查。。。

2010年2月8日  今天给LG查了小蝌蚪,A级已经上升到15%,还未达标,活率却下降到28%了,但医生说还有机会,可以再试,我开始怀疑自己输卵管不通,要不要造影或者通水?纠结中。。。

2010年3月2日,YJ推迟四天了,zzy依然白板,一向超准的YJ也学会跟我开玩笑了。。。

2010年3月5日,YJ推迟七天终于来了,LG说又让他失望了。。。决定这个月去造影,我倒要看看SLG究竟是通是堵。。。

2010年4月3日,这个月YJ又准时来了,本来上个月就想去造影的,结果加班一个月也没去成,这个月一定要去,疼我也不怕了,昨天晚上老公说不要小孩就咱们俩一块过也挺好,我听了好伤心啊,他很喜欢小孩子的,我一定不能放弃,不管结果怎样,我要努力就不后悔!

2010年4月11日,星期天,天空下着小雨,好冷。今天终于做了造影,躺在冰凉的板子上好紧张啊,不过那个过程没我想象的那么痛苦,就是一开始有点儿难受,之后也不怎么疼,白紧张了半天,然后就跟LG回家了,明天还要去拍片,天啊,保佑我是通的吧。。。

2010年4月12日,星期一,今天上午拍了延迟片,拿给医生看,说是双侧通畅,但远端团绕,应该是以前有炎症,容易导致宫外孕,开了少腹逐瘀颗粒三盒,下个月再去调卵,调卵不知道什么意思?总之我的问题不是很大,这下老公没什么可说的了,乖乖吃药吧,只要他的小蝌蚪勇猛点儿,胜利就离我们不远了。。。

2010年5月8日,星期六,造影之后,YJ终于来了,又迟了一周,等待真是辛苦啊,我又可以试孕啦,宝宝快来吧!

2010年5月12日,星期三,YJ第五天去了医院,本想那点药很快的,但是医生让做BC,做就做吧,人山人海啊,跟世博会似的,今天又花了六百多大洋,贵死了。。。

2010年6月5日,星期六,YJ又来了,太准时了,受不了了,没信心了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:09

我也失败了4个月em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:11

偶也快未准四个月了。。。这个月估计还没戏。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:13

我也第三个月了,大家一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:19

我不止失败四个月了,连上这个月我已经失败7个月了.

好可怕的数字啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:21

我也是从7月开始备孕的,7月和8月都失败了,9月没排,10月没算好时间,希望11月能成功好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:26

我这个月是第四个月,希望能有好孕降临。姐妹们加油!

点击查看全文
钻钻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:29

大家一起加油!好想生属虎的宝宝啊,再晚就赶不上了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:40

JMM加油啊.

点击查看全文
钻钻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:08

我发现我们这中医院有个特点,检查完了问大夫是什么病她都说得不清不楚的,要说也净说些听不懂的词儿

点击查看全文