要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排畸B超的检查时间?

457919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生约了下下周---宝宝25W去做排畸B超和糖筛,可是那时没时间去,想提前一周,宝宝24W的时候去,不知道行不行。有检查过的mm不?你们都是多少周的时候去的呀?我们这个是普通的二维排畸。

点击查看全文
orchidye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:05

这么快就要掉底了,自己顶一个。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:06

24W可以啊!没问题~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:10

呵呵,那就好em38 。

这样就下周去咯,有点迫不及待想看看呢。

希望宝宝一切OK。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:52

我也准备等24周就去BC排畸。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:53

我们南宁是20-24W就安排你做了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:31

还能提前呀?我们这里是第一次产检就必须预约,我13周产检都预约到25周的时候了。据说每天只能检查30个人,每个人都需要花20-30分钟呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 11:55

orchidye,先恭喜你了,宝宝一定会健康成长的!

刚才看了你去年写的帖子禁不住又哭了,

8月我的宝宝也因为同样的原因离开了我...

我们的经历太相似了,感觉就是在写我自己,

我怀孕时经常打喷嚏,流产后就立刻停止了,

我家也是新装修的房子,我怀疑这个可能会影响宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:49

云卷,往事真的不敢回首啊,

经过去年的那段我觉得自己想明白了很多事情,

我们必须努力,健康开心地积极生活,相信上天都能看到,我们的健康小天使一定会回来的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-18 09:54