要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有小叶增生的JM,你们MM平时痛吗?

885311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很久以前就有小叶增生,原来都是月经前胀痛,最近在平时和月经干净也痛,好烦~,我查了一下泌乳素,明天才拿结果,不知是不是和泌乳素有关。
对了,我最近一直在吃治输卵管不通的中药,会不会是给小叶也打通了(这是个乐观的猜测。)
JMM有和我一样的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-27 10:47
我也是,有得时候疼,有得时候不疼,没规律,也没怎么吃药,一生气肯定疼,所以要心情好才好
点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-27 10:58
那你有小叶增生吗?那我最近心情还可以,怎么也痛啊。今天好一些了。你泌乳素高不高?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-27 11:57
我是乳腺增生呀,2个RF都是,有2年多了吧,没怎么管过
点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-27 12:01
我也没管过它,只要不影响HY就行了。如果怀上可能是有帮助的。所以我们要努力啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-27 12:49

我也是,不过我平时不痛的,只有快来YJ的时候才痛,痛得碰都不能碰。

听说生了小宝宝后,坚持母乳喂养会好些的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-27 12:57
我右侧有小叶增生,我自己能摸到三个小囊肿,不过平时没什么感觉,也就没管它
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-27 13:17

我两侧乳腺增生。泌乳素也高,不知道有没有关系??

平时还好,每次月经前MM就疼。

点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-27 13:25
月经前MM疼是正常的。但是平时也疼好像就不对了。也许平时不能太紧张了。我明天就知道泌乳素高不高了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-27 14:31
我也是有乳腺增生的毛病,来月经之前疼得不行,跳下都疼,我怕有事情,明天再去检查一下,看有没有什么事情,最怕乳腺癌之类让女人疼不欲生的毛病.
点击查看全文