要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老公今年态度突变的原因是什么?

557511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是在宁波认识的,我跟他不是一个省的,为了爱情背井离乡离爸妈几千里路远嫁他乡,原本以为有了爱我的他就什么都不是问题了,可事实证明我太天真了。

08年我怀孕了,可能那时侯我跟他都没有做好作父母的准备,我每天穿着高跟鞋,也几乎每天在坐车四处跑着玩,所以宝宝TA不详跟着我了,事后我作乐半个月的小月子就又去宁波了,一直在那上班到年底就和老公又回家了。

09年春节我去新疆看望奶奶,到那里才知道怀孕了,好兴奋啊,可老天像是故意在捉弄我,在我赶着回家参加老公他妹婚礼的路上又见红了,我怕死了,后面经保胎无果后宝宝TA再次。。。。。。我在医院里哭了好几天,尽管医生再次强调我不能哭,可我控制不了我自己

就上个月在医院又被检查出雄激素过高,现在在吃达英35。

可能就以上一些原因原本非常疼爱我的老公今年来吵架时开始对我动手,昨晚又是一个狂风暴雨的夜晚,我离家出走了,一直到现在我没有跟他联系,他一直在找我,可我就是不想回去,他前一次就跟我爸保证过不再对我动手,可昨晚他食言了,难道一个小孩就这么重要吗?人家丁克家庭不照样在过吗?我真不知道老公爱的是我还是一个能生小孩的“女人”?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:08

调整心态和老公谈谈...

.....祝你幸福~~~~~

点击查看全文
Ananmami (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:11

谢谢你啊!eiffel7811,做女人真不容易啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-6 17:17

是啊。做女人真不容易em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 18:50

真不容易。 所有人都把传宗接代的压力压在女性的身上。

LZ和老公多谈谈吧, 其实你的内心比他承受的更多。 祝福你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:07

做女人不容易呀,平静下来好好跟你老公谈谈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 19:07

男人一旦动手就~~这个据说改不了的

抱抱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:31

谢谢JM们,我和LG和好了,这次可能是我离家出走的原因,他在找到我的时候态度很好,希望下次他不会这样了。

在这里同时也祝愿大家幸福到永远!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 16:59

来BZW看大家了,祝大家好运多多啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:45

来BZW看大家了,祝大家好运多多啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文