要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕一年终于升级姐妹加油

1652241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-03
强阳的时间: 2009-10-04
我现心情无法用语言来表示,只有感谢上帝送给我的礼物,曾经年少无知流产过,和老公结婚一年后想要宝宝时,怎么也等不来,内心很煎熬啊,流过好多泪.每个月都要去医院卵泡检测,8月份测出水印,但生化掉了,很心痛.从九月份开始不去医院了,不想给自己太大压力.刚好遇到国庆医院也放假,我也没心思去,自己买试纸测了一下,十一和老公出去散心,1,2,3,6号都有AA,真没想到会中.排卵过后几天没什么感觉,14号那天晚上腰非常痛,没办法走路了,当时我还以为红军号又要来了,MM 也没怎么涨,就是不想睡觉,早上6点多就起来了.20号那天忍不住测了一下,几分钟后出现水印,但当时也没太高兴,怕又是炸糊.23号,25分别测后加深好多,我知道自己升级,终于可以做妈妈,感谢观音菩萨.怀孕后爱吃甜食,酸辣都不喜欢.MM不是很涨只是大了一圈.所以姐妹们加油放松心情总有天有会来到你身边em25 em25 em25 em25 em25 老公现在还不知道.他都没发现,今晚要给他一个惊喜.我已怀孕40多天了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:02

恭喜,接棒em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:04

真好,恭喜

我也快要一年

可是还没有任何消息

em17 em17 em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:05

恭喜楼主,接好孕棒!哦也em25 em25 em25 em25 em25 em25 祈求菩萨让我怀孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:07

恭喜~真希望自己也能早点接棒~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:08

恭喜楼主,我23号排卵的,今天还是白板,体温今天降到36.87了,估计只能等红军来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:08

恭喜楼主!接好孕棒!希望我本月开奖成功!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:09

接好孕棒了,恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:12

恭喜楼主,接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:12

真幸福,我也这么想着要给老公惊喜呢!

点击查看全文