要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助!检查阴道B超.疑似子宫腺肌瘤

583313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我以前盲目服用减肥药.导致停经一年多.自己没重视!现在想要宝宝了.最先看了西医说是我体重过重,医生建议多锻炼.多吃蔬菜.就开了多维元素片(我平时自己也有吃)和可宁蒙.服用可宁蒙以后开始行径.可停止以后就又不来了.

我妈妈带我去看了中医.医生说我这种情况多半为多囊卵巢综合症.服用了半年的中药.只有两次正常行经!心急就又换了去找西医.医生让我服用黄体酮10天后YJ来了.第3天做阴道B超.做B超的医生说子宫壁不太好.建议下面写的“子宫腺肌瘤?”我好担心,上网查询了子宫腺肌瘤,好像自己又没这个症状.现在心里好烦!又是多囊卵巢,又是子宫腺肌瘤.我这样的情况还能有宝宝吗?LG很喜欢孩子.我真不想看着他失望的眼神...

有这样情况的或者遇到这样情况的姐妹么~~?麻烦帮帮我~~谢谢了~现在心理压力好大,真怕就这样失去了当母亲的权力了!

点击查看全文
偶的虎儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:59

自己顶个先!害怕沉下去~~em17 

点击查看全文
偶的虎儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:11

急急!还没人来em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-5 15:15

多锻炼,积极治疗吧em25 

点击查看全文
偶的虎儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:17

可是我是停经一年多啊~~我真怕得不得了!我自己都觉得没希望了.而且服用黄体酮以后来的YJ,血是乌红色的,时有时无

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:40

MM加油啊,该来的总会来的

点击查看全文
偶的虎儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:41

感谢!真希望有类似情况的姐妹进来为我解答下~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:42

生病了要好好治疗呀,看看坛子里很多姐妹都比你的情况糟糕的多,但都没有放弃,一直很勇敢的面对,最后都好孕了呢!别太担心了。

点击查看全文
偶的虎儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:45

嗯!感谢.幸好朋友给我介绍了这里,有了很多好姐妹的祝福!

点击查看全文
偶的虎儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 16:11

继续顶~

点击查看全文