要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了,天天围着电磁炉吃火锅,有影响吗?

11664985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

北方天气慢慢冷了,家里现在每天吃火锅了,要围着电磁炉。不知道好不好?我自己不确定,也不敢怎么说,每次我都吃得提心吊胆的,想赶快吃完离开。尽量坐的远远的,把电磁炉推开一点,可是婆婆总是又拉回来怕我够不着。嗨。

连着吃四天了,担心的很。

姐妹们有用电磁炉的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:55

不能用电磁炉的,有辐射

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:00

电磁炉辐射很大的,如果不方便和婆婆说,就和老公说吧,尽量离远一点,另外,穿上防辐射服也有一定的防辐射效果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:02

你们怎么会围着电磁炉吃饭呢??我在家用电磁炉烧水都要穿着防辐射衣服才靠近,你知道吗,电磁炉在所有带辐射电器中属于严重的严重的···而且孕妇不能吃火锅吧,em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:05

火锅不好总吃的 电磁炉还是离远点比较好em27 

点击查看全文
七月花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:05

原帖由 天使宝贝01 于 2009-11-5 15:02 发表 你们怎么会围着电磁炉吃饭呢??我在家用电磁炉烧水都要穿着防辐射衣服才靠近,你知道吗,电磁炉在所有带辐射电器中属于严重的严重的···而且孕妇不能吃火锅吧,em46 

啊 。不是吧。我没有买防辐射服。

天冷了,做饭图省事就熬点骨头汤,洗点菜,煮着吃。 

是要用电磁炉的。  我的天啊   

现在天天这样吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:07

还是不要离太近阿,那玩意儿的辐射蛮大的

点击查看全文
七月花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:08

不吃又怕家人说我搞特殊。老公不在家的 。 

郁闷死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:09

晕哦··

你是孕妇哎··有点常识的人都知道凡是带电的东西都要远离,连手机都有辐射,更何况是电磁炉????如果你们不是用的火锅底料应该可以吃吧!!但是还是要少吃火锅,一是上火,二是没什么营养····em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 15:09

em27 电磁炉的辐射很大的妹妹,现在怀孕了有什么不好意思说的,一切都为了宝宝啊,以后别吃了。电磁炉微波炉都别用啦。

点击查看全文