要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

老公你把我的心都 “摔” 碎了

1492861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的什么事我都不说了, 只想说昨晚的事.

老公,我知道你早上起的早,  种种原因压力也大.。这些只是我嘴里不说罢了,我不是瞎子不是聋子,不呆不傻。

你说你回家不想跟我说话,只想玩游戏,(那天与朋友喝酒,他老婆就当面说,如果他老公像你这样她是决定不能忍受的,她会发疯)

而我却听从你的,我体谅你,而你呢?你能体谅我,理解我吗?

你了解我一个孕妇的难处没有?

怀孕六个多月的双胞胎, 肚子不用说是很大的了,最怕的就是晚上睡觉了, 现在睡觉对我来说真是一种煎熬,你知道吗?

刚开始躺不下去,躺下去也难受,好像心脏都被挤出来了似的。

无论左右睡都难受,你不觉得你太自私自利了吗?

我翻身,你却就对我发那么大的脾气,起床像个疯子似的把什么都摔一地。你把我的心都摔碎了em61    你的行为好让我心寒。让我感觉不到一个做丈夫的关怀与支持。

你以为我想吵到你呀,我也想好好休息一下,开始睡不下去, 等睡下去一会又要起床上厕所, 刚睡着又要起床上厕所。一个晚上起四五次,晚上还恶梦连连,吓得半死,我都精疲力尽了。你以为我整天舒服得很呀?

夫妻不能做到相互扶持,相互体贴,你觉得还能过得下去吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:58

不行就分床睡,好多孕妇到了后边就分床了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:00

em40 LZ老公怎么那样啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:01

em49 我老公睡觉都比较熟 我都吵不醒他……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:03

你老公怎么这么不体谅你啊,还双胞胎啊,应该很高兴的啊!

可能你老公还没有适应角色的转换吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:05

em27 em27 em27 这种男人,晕啊~楼主是有了爱情的结晶才这么难睡的,他还这样子?那如果让楼主老公遇到我这种因为动手术睡觉翻来覆去疼的哼哼几几的女人,那不杀人才怪呢!

想想还是我老公好!我住院的28天里面,不但要帮我清理伤口还要被我一疼就骂来骂去~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:06

em27 感觉不到他是你老公哎···

怎么还不如个陌生人???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:07

em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-5 14:09

em33 他太让人失望了,是不是双胞胎压力大弄的啊,还是原来就这样啊,你先去妈妈那住住

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:09

不会吧,你老公怎么这样?你还怀双胞胎。

我从刚怀孕开始就和老公分床睡了,晚上是起来如厕几次。

点击查看全文