要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕四个月后可以学车吗

6422223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经怀孕快19周了,前面几个月一是热,二是说刚孕前三个月很危险,所以就放弃了,现在已经四个月过了,我想去继续学车不知道行不行呀?有没有哪位JM有类似经验的分享一下噻,想想明年生完宝宝又没有时间,真是不知道怎么办才好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:00

之前学车的时候,听说别的车里有大肚婆的,呵呵

学车有时候挺累,要选桑塔纳的新车,有力回馈,会轻松不少。吉普车还是免了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:01

够戗,我现在是怀孕4个月了,都不开车了,安全带勒得慌,人也晕,看路都看不清。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:10

em28 em28为了安全着想,尽量别去学吧,我连车都不碰了em39 车子在车库发呆呢em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:12

我看还是算了,本来坐在车上就很累了,再说又都是新手,孕妇坐在上面会很危险吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:13

我觉得还是不要学了。

学车还是比较累的。

我们学车还要跑长途,就算是孕中期很安全,但是孕妇也受不了。

点击查看全文
landlady2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:14

谢谢,我现在还学倒竿呢,只是觉得现在时间相对比较多一点,很矛盾,想学又怕,真是郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:18

不要怕,我刚学好,6月30号考内场的,10号路考了,小心点就没事,师傅会照顾你些的,。就是路上要小心那些师兄们刹车。我学的还是吉普车。小心些就没事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:18

最好别学,万一车没有助力的话很累的。加上练车考试也很紧张

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:21

安全起见还是暂时不要学了

点击查看全文