要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

可怕的梦!

40788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨晚做了个可怕的恶梦,梦见我的宝宝不到三个月就生了下来,而且还是在自已家的床上生的,没流血,只有一滩水,当时自已摸着肚子好硬,能摸见自已的宝宝,肚子了账一瘪的,然后宝宝就生出来了,结果我的宝宝生下来我用手拍他的小屁屁,希望他能大哭出来这样就有生的希望,可是我的孩子就是只哭了一小声,好小,我使劲拍也没用,他的小生命看上去就不行了,而且吃了奶还在吐,吐的奶是希的白水水,我好着急,再一看宝宝的全身都是畸形,耳朵还有他的小手小脚,让人看了都觉得好可怕,看着宝宝不行了,我还在一边问老公是男孩子还是女孩子,老公说是男孩子,我可怜的宝宝就这样不在了,尽管是个梦,可是让我非常的担心,希望老天保佑我家孩子健康,健全,聪明,可爱,不要让我的宝宝有什么不好的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:23

别太担心了LZ。心情好安心养胎宝宝才会好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 13:10

LZ想太多了!em25 em25 em25 

点击查看全文
雨蝶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:15

非常谢谢JMM

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:25

我刚怀孕那会出血,保胎期间也老梦见流血什么的,就吓醒了。

LZ放松心情,别想太多就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:28

我昨晚也做了个噩梦,梦到宝宝生下来了,不过少了根手指。然后我就惊醒的。估计白天老在担心着,所以晚上做了这个梦。昨晚吃牛肉吃到了个半生不熟的。赶紧吐了,担心的很,准备下周一去做产检的时候把torch再查一下,好放心。

点击查看全文
雨蝶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:26

可能就是因为想的太多所以老是做梦吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:45

em29 前些日子我做了一个梦  梦见我家小小冲一生出来就回说话

em67 早上洗完脸之后 把梦告诉小小冲他爸

- -小小冲他爸说 咱家孩子又不是哪吒em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:58

我宝宝一月半的时候也做过梦,因为头天晚上头疼,晚上就梦到医生给我开药,而且吃着药,上面的牙齿掉完了。我问医生宝宝还能要吗??医生说宝宝不能要了啊。我就一直哭,一直哭,都哭醒了。

现在,去做了BC了,宝宝很健康哦,好像发育了很快。em30 

点击查看全文