要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢之雄高

39456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,雄高,月经不调,现已经有三个多月未来,一直在进行经络调理,效果是瘦了十斤,月经仍未来,近期去一老中医那里吃了近两个疗程的中药,小腹每日涨涨的,可是仍未来,昨天看到了非妈的好多贴子很有感触,现在豆浆是天天喝,VE吃过一些时候就停了,现在准备坚持下去,星期五准备去做BC看看情况,如果实在不行,准备进行人工周期进行HY.今天早上量了体温36.4我的体温一直没好过.其实去年我就开始调理我的月经,但是因为对此方面了解不多,所以又停了一些时间,现在在坛子里看到很多姐妹的话语,还有非妈的助孕法,我开始有信心重新开始,我想只要坚持,只要多学习,我们都会好孕的,希望坛子里跟我一样的姐妹们一起加油,互相学习,争取早日好孕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:58

em49 同病相怜的姐妹,我顶你。。。。

我也是8月份来月经之后现在没来

我只做过BC检查,断断续续吃了中药一年也没调过来,激素检查也是没来月经时候做的估计也不准确了。。。

现在结婚了,想养BB,我觉得我还是得好好检查,才能尽早如愿

祝福我们~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 12:58

我也是雄激素高,医生说吃避孕药,但是想怀孕呀!不知道怎么办了,急死人了!有没有好一点的方法啊?

点击查看全文
kittylu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:33

夏天去了一次上海,是在第一妇婴李昆明那里看的,叫我吃三个月的达英35,然后再测六项激素,看下去点没有.可是我八月份去了一个中医那里,他说别吃那样会导致LC萎缩,又吃了一个月的中药,YJ还是没有来,然后经朋友介绍去做经络按摩,三个月还是没来,现在吃宜兴一个老中医的中药,肚子涨,PP多,昨天测了一下却是白板,前天AA的,所以昨天没有去查BC,明天去.谢谢姐妹的支持,我们一起加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:09

昨天去做了BC,结果不是太理想,今天又回到了原先帮我看月经不调的中医那里,开了六副中药,今天因为要熬药的事和LG吵了一架,因为我的工作比较忙,平时根本没时间啊,妈妈又在乡下,婆婆不喜闻中药味,老公又是个老大粗,唉,我真想他妈的算了,这样辛苦为了谁,没有孩子又死不了人,越想越气,晚上跑到健身房,拼着命跑步。那个中药说,这次中药吃完如果YJ还不来就吃黄体酮吧,然后再去查一下激素,她又要在月经干净后再去查,可是上次在上海那个专家说是月经来的第二到第五天,真是昏了,不知听谁的好。她说如果还是雄高就吃达英三五吧,我真是欲哭无泪,如果早知如今,我八月份就可以吃了,那样到现在就三个月了,我一月份就可以促排了,那时正好我在休假中,时间空闲啊,真是要命!不过我不会这样就被打败的,坚持的梦想不会轻易放弃,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-7 22:20

同病相怜。我也是月经不准,这个月也是吃黄体同来的月经,到今天已第26天了,还没排卵。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-8 08:59

你的体温比我还好一点呢,从今天开始吃中药,六天后看效果吧,不过每天坚持吃VE,喝豆浆,运动

点击查看全文