要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24周+2三维彩超归来,宝宝小一周,胎盘下缘过宫内口

72259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天24W+2,去三维排畸彩超了,宝宝发育良好,这是之前一直担心的,现在总算可以放下心来啦!但新的担心又来了,宝宝小一周,这个我倒不是很担心,往后多吃点,相信宝宝能长大。但是胎盘下缘过宫内口应该怎么办呢?医生也没肯定地说能不能长上去,就是告诉我少活动,不做剧烈活动。不提沉物。怕到后期胎盘剥落,说得我挺害怕的,昨晚睡觉时都用枕头垫高了PP。但一会就受不了了。也不知道这样的方法管不管用呢?在网上胡乱查了一堆,都说是28周才能确诊。现在都不敢活动了,就光坐着和躺着了。不知道有没有和我情况一样的JMS啊,你们都是怎么做的呢?真是整个孕期都是担心过来的,宝宝你可要好好长啊。快快长上去。妈妈和你一起加油!

点击查看全文
我爱宝宝66 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:07

em25保佑我的宝宝健康平安来到这个世界.爸爸妈妈永远爱你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:10

我13周胎盘底,达宫口边缘。

23周多去查,已经长上去了。 有5.5cm>

你说的那些都对的。 尽量躺。坐着都不太好。

点击查看全文
我爱宝宝66 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:38

em28 em25 自已往上顶

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:41

我下下周也要做产检了,希望宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-6 11:47

帮顶,我下周一也要做三维了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-6 12:57

对的,多躺,连坐都最好少一点。

我13W的时候因为出血,检查发现胎盘下缘接近宫内口,后来还因此住了院,当时是绝对卧床,根本就不允许坐起来,后来提升上去一些。这个月又要去检查,希望有更好的消息。

楼主别太担心,心情很重要,同时多注意休息,动作尽量轻慢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 15:53

em25 宝宝健康平安才是最重要的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:38

我再过一个多月也要三维了,我很下怀,害怕胎盘也低。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-6 16:51

em81 我胎盘也低,是完全覆盖的,现在每天在家躺着,

点击查看全文