要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检等疑问?

55455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.我末次月经是7.25来的,来了四天。7月28日结束。怀孕应该算是三个月零8天。我肚脐下面好像仍然没有明显的一条黑线嘛,正常吗?

2.我现在仍然犯恶心,夜里睡眠不太好,辗转,做梦。白天工作很少能补充睡眠,常会心里烦燥,易怒。正常吗?

3.我预约了11月13日的第一次产检,通过后可以建大卡,请问,这个时间唐氏好做吗?

4.第一次产检要空腹吗?

5。我吃东西胃口不太好,家里给订了光明的鲜牛奶,每天早上送到家,这种奶好吗?还是最好喝孕妇奶粉?

一头雾头,请各位过来人给指教一下?感谢。

另:我的分泌物从怀孕到现在非常不少,内裤总是湿的,白带有点发黄,检查说是没问题,但是医生说肯定是有点霉菌性阴道炎。这二天又发现分泌物不像之前那么多了,这是正常的吗?

感谢各位姐妹的回复。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:59

1,没有黑线很正常,我现在26周了也没有的,只是肚子上长了毛,隐隐的看上去有条线

2.我睡眠也不是很好,刚怀上那会老是失眠请了两个星期假,当时什么也吃不下,每天就吃两顿稀饭,恶心,一直吐到20周(不是每天吐)

3.我三个月的是时候去医院做了NT-B超,具体检查啥的忘记了,反正是正常了,唐氏是在16周的时候做的,一般做唐氏最好的时间是15-20周好像

4.第一次不用空腹的,如果要求空腹医生会提前和你说的

5.前期由于失眠吃不下,喝了孕妇奶粉,喝一次吐一次就没在喝,22周去产检的时候宝宝偏小现在又再喝了,我是早上喝奶粉,晚上睡觉喝订的牛奶(卫岗的,我们那只有这个,还比别的地方贵,真是气死我了)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:01

1.不是每个人都会长那条黑线的,像我就不明显,不注意看都看不到

2.怀孕的人为了宝宝的健康一定要保证好的睡眠哦,脾气都会有点转变的

3.唐筛什么时间做,医生都会告诉你的!

4.抽血做肝功能什么的,当然是要空腹

5.牛奶什么的最好是高钙的,至于孕妇奶粉因为不是每个孕妈妈都能接受的,所以要随自己的情况而定的

以上仅是我的个人意见,不过怀孕的准妈妈一定要保持良好的心情,多吃蔬菜水果,这样宝宝会更健康可爱哦!呵呵祝LZ好孕!!!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:02

黑线有些人是没有的,也有可能会迟点有,怀孕了情绪是容易激动的,唐氏筛查要16-18周才可以做的,第一次产检最好空腹吧,我记得好像要抽好多血的,具体也没问医生能不能吃早饭。能喝鲜奶是好的,我是不喜欢喝的,所以一直喝孕妇奶粉的

点击查看全文
徐哲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:02

感谢这位姐妹及时的回复,我心情稍微平复些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:31

em25 em25 

点击查看全文