要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我要给我的宝宝建个漂亮的好孕楼,迎接他的到来!!

415110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27岁结婚,现在已经四年了,前两年没想要孩子一直避孕,这两年家里一直催,从去年开始计划,可是大半年什么动静也没有,本人例假不准而且还有腺肌症,就去医院做了好多项检查,输卵管左侧上举,右侧通而不畅,还有些宫颈糜烂,开始吃药,最早开始找的中医让我吃的是桂枝茯苓胶囊和妇炎宁颗粒,吃了有三个多月吧,例假还是那样,后来有朋友介绍说省中医院有个中医看得很好,但是号特别难挂,第一次去还真幸运竟然挂上号了,他说我原来吃的那种药根本就不行,就又给我开了一大堆的药,(注明一下:我那时例假严重不准了,有时能推迟半个多月,以前从来没有这种情况的,)说是调例假的,还有治痛经的,我就开始一天天的喝中药,喝的我身上天天长痘痘的,而且还狂拉肚子,也没有好孕,(为这我哭了好多次,有一次晚上哭了大半夜,老公就说我心理压力太大了,没有孩子我们就两个人过嘛!真的很伤心啊!)以后每去一次他就给我加一味药,也没见有什么好迹象,再后来熟人又给我介绍了一个被称为国医大师的老中医,后来知道他是消化科的专家,顺带也看妇科病,他又说我吃这个中药根本不适合,太热,而且拉肚子,我一听他说的确实是我吃过药后的症状,然后他又给我开了半个月的药,我那时白带特别多而且黄,他说得先消炎再调经,我就又吃了13副,最后一副扔了实在不想吃了,然后再也没吃过任何药,去医院检查了一下说白细胞有些多,其它到没什么了,(监测了有三个月的排卵,第一个月开始长的很好,后来萎缩了,第二个月好像去的晚了监测不到了,因为例假超不准,第三月第十天就开始去,监测卵泡发育特别好,第二次开始长的很慢,一直监测到第四次还是在慢慢的长,第五次又去医生说看着像快排了,要不你回家同房吧,而且让我买些安利的营养素吃,说很快就能怀上,大概一千左右吧,我没买)。再后来在网上看到吃黑豆可以调,就开始在家吃黑豆,经期喝红糖水,这三个月的例假都很准时,而且肚子已经不像原来那样痛了,上个月九号的YJ,希望我这次能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:45

请问楼主黑豆如何做呢?

点击查看全文
快乐的猫儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:24

先用水泡十二个小时,然后放些盐煮着吃,我看网上说的这个还可以治白带不正常,反正只要不吃药就行,我没像其他人只吃例假结束后七天,因为那样可以促排卵,我是每天都吃,刚开始一天吃两次,早晚各一次,第二个月一天一次,白带还真少了些,而且不是特别黄了,这个月我就按大家说的只例假结束后第一天开始吃,我连着吃了七天,每次吃47至50颗,我都没准,上个月九号YJ,希望我这个月好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:25

em25 em25 希望奇迹降临在我身上

点击查看全文
快乐的猫儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-7 09:18

这一段时间体温持续高温,而且也没有要来例假的症状,但是用ZZY测却是白板,是不是测的有些早啊?等待的日子真难受啊。姐妹们,你们9号YJ的有没有测到好孕的呀!!

点击查看全文
快乐的猫儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-9 07:38

怎么也没人理我!自己顶一下,今天例假没来,希望自己好孕了!em69 em69 em69 

点击查看全文
快乐的猫儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-10 07:26

今天例假已经过了一天了,前段时间体温一直是36.8,这三天开始一直是36.5,ZZY测试白板,哎,看来这个次又没戏了!!em74 

点击查看全文
快乐的猫儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-11 08:05

也没人来捧场,我自己写,呵呵!今天是YJ推后的第三天,这几天测试一直是白板,今天早上用ZZY测到了传说中的水印,应该不是意念,心里真高兴,明天再测一下看能否加深!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-11 09:27

楼主加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:42

楼主加油!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1136601-1-7.html

点击查看全文