要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早早孕连续2天弱阳了,怎么办啊!

607412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5号 YJ
10月22号 PLSZ强阳
11月1号 大卫ZZY一丝丝水印
11月1号晚上 10块钱的秀儿 粉红色水印
              大卫ZZY  淡淡的粉红色水印
11月2号晚上  买了个18块钱的ZZY  明显的粉红色对照线
11月3号晚上  大卫ZZY 明显的粉红色对照线
11月4号早上  大卫ZZY 明显的粉红色对照线, 无明显加深
11月4号晚上  大卫ZZY 明显的粉红色对照线, 无明显加深
11月5号早上  大卫ZZY 明显的粉红色对照线, 感觉上是比昨晚的深一点

想请教各位姐妹,为什么我的ZZY加深那么不明显啊,连续2天一直弱阳的
还没有出现强阳,会不会有什么问题啊?是不是HCG没有翻倍啊?
好着急啊! em25
点击查看全文
kongkonger (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:01

不放心的话,去医院确认一下吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:02

原帖由 飘落天使 于 2009-11-5 09:01 发表 不放心的话,去医院确认一下吧

恩,我准备周六去医院抽个血,不知道要不要空腹去的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:10

好像是要空腹去的,空腹抽血查项目都比较准

LZ,我比你PL还早2-3天,昨天跟今天才稍微有点深,但看起来还是弱弱阳,害怕啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:11

楼主的体温怎么也在下降,我23号排卵的,今天体温下了感觉 没戏了,但是看楼主怀上了怎么体温也在下啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:18

原帖由 无尽的泪 于 2009-11-5 09:11 发表 楼主的体温怎么也在下降,我23号排卵的,今天体温下了感觉 没戏了,但是看楼主怀上了怎么体温也在下啊

MM,我的体温是上上次的了,不是这个月的,这个月的体温一直高温,今天是高温第14天了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:26

楼主和我的情况几乎差不多

我也是在很担心中

希望是好孕啊~

em25" /> 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 09:37

原帖由 春天yedda 于 2009-11-5 09:26 发表 楼主和我的情况几乎差不多我也是在很担心中希望是好孕啊~ em25" />" /> 

MM,你在加深啊

越来越深,这个是正常的,我是昨天跟今天都是差不多的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:59
原帖由 kongkonger 于 2009-11-5 09:37 发表 MM,你在加深啊越来越深,这个是正常的,我是昨天跟今天都是差不多的
我也是啊,昨天和今早的感觉一样,没啥变化
点击查看全文