要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕6个月无果

21366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份开始没有采取避孕措施,到现在也没有怀上,YJ也推迟了。

5月的时候,以为要个BB很容易,顺其自然也没怀上。

6月量体温,发现体温很奇怪,原本去看 医生,医生确说,等6个月还怀不上在来检查,医生给我开了个单,照了腹部B超。说子宫没有问题,就可以了。不用紧张,医生的话给我抱着一丝希望,相信是可以的。

7月以为自己没有掌握好 排卵时间,于是上网买了一堆排卵纸和ZZY,还是没有。

8月还是相信自己是可以的,结果YJ推迟了11天才来。 想一定去医院去检查吧。但是这段时间比较忙,还是相信自己没有去。

9月 吃了2富中药,据说是补肾的,这个月YJ很准时,去测了PL医生说卵泡19*13, 卵泡发育不错,不可能是多囊。
心里安心了些,但是最终还是没有怀上。

10月  去医院监测PL了。连续减持测了3天,医生还给检查了子宫附件,卵泡这个月张的十分小10*13。听说有3-5个。

这个月我下定决心去做激素6项了。现在月经推迟了9天,也不见来。
好心累啊。老公戒烟已半年,但是还没有给他怀上一个孩子。觉得很对不起他了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:34

这个事不能强求

没有什么对不起一说,双方共同努力吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:34

加油

我们一起努力

我也备孕三个月了。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:46

一起加油

我也备孕四个月了,光明就在前方

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:49

对啊,LZ加油啊,我们一起加油啊,em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:50

都会好孕的,放心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 08:54

我从过年就开始准备

你不用着急

我吃得  调经促孕丸  吃了3个月 这个月  就显示 阳性了

今天下午去领血检结果  虽然都说  试纸  很准 但是 

还是怕炸糊阿

有的人 一年 才有的 越着急越有压力

越怀不上

放松  是你的 总会是你的

祝你 好孕

点击查看全文