要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

七月又是一个飘零的雨季[原创]

37107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[ 2006-08-16 07:33:54 | By: 小草依依 ]

7.15日,盼来了我的月经,痛的让我几乎失去呼吸,大概持续了有一个小时左右,后来吃了红糖和生姜,在疲惫和疼痛中昏沉的睡去.

7.19------7.23日每天克米两粒,7.24---7.30日HMG,每天一针,中间做了三个BC,情况时好时坏,心情忽上忽下的,7.31日,BC,右边2.0一个,1.6左右两个,左边1.8一个,1.6左右一个,情况非常的好,下午三点HCG10000单位.

7.31日晚上----7.3日连续三四天AA,为了不错过机会,累的就想睡觉,体温8.1日低温,36.4,8.2日升到36.75,估计排卵了,而后一直到8.15日都维持在36.8-----37.1之间,8.3那天后开始每天注射黄体同针,每天两针一次打,打了七天,怕没有怀孕,用的过多,副作用大,停止.最后几针的时候已经没地方扎了,医生说硬了,很难打,让回家用热水捂,心理难过,因为已经打了好几年了,为自己和宝宝感到伤感,不想流泪,让自己坚强.

等待的日子是漫长的,每秒都在收集着可能怀孕的感觉,感觉到了发热,感觉到了刺疼,感觉到了肚子咕咕的叫,后来几天还老往厕所跑,还奇怪的是,8..9号打七针停后,到了昨天第六天还是没有来月经,自己偷偷兴奋,骗老公没有希望,让他做好心理准备.

8.15号下午,实在害怕测的自己终于忍不住,买了早早孕,回家测,定着早早孕上面不断上升的尿液,手一直在颤抖,一分钟过后,只留下了一条线,知道自己没戏了,因为如果可能好孕先出现的应该是检测线,但依然渴望出现奇迹,今天,高温14天后,体温已经跌了36.5,最终还是只有失落的眼泪.

我已经未准五年了,在这条路上挣扎和等待了五年,其中的辛酸和感觉只有相同经历的姐妹才可以体会,我不知道究竟怎么了,为何要一个健康的宝宝就这么的困难,我已经很努力了,可得到的还是失落,一种伤感由然而上,把我的心刺的很疼.

又是一个失败的七月,我欲哭无泪.漫漫长路,何处才是我的终点.

浏览(2) | 评论(0) | 引用(0)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-16 08:18
LZ,放松一些吧,很多MM就是心情放松了就怀孕了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-16 08:36

是的,放轻松!我曾经也是你那样的心情,而且一个人偷偷哭过好几次,现在已经好孕,宝宝也一切正常。好人总有好报!不要伤心!抱抱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-16 14:55
不哭,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-16 15:21
抱抱!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-16 15:52

抱抱!

我也有四年没有怀孕了,也做了各方面的努力,所以非常理解LZ的心情~~

LZ,我们一起加油吧,不要放弃,我们会有宝宝的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-17 11:53

楼主不哭哦,我们做妈妈要坚持更要坚强.八月我在努力中,祈祷我们都好孕.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-17 12:45
[em43][em44][em45]
点击查看全文