要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

为什么会这样,JMM给点意见

428711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1个月了,每次和老公AA,他都要亲我的MM,可我是一点感觉都没,老公说人家都会有舒服的感觉的,说我没情趣害的他都提不起性趣了,而且开始几次我都只感觉痛,现在也就感觉稍微好点,虽不痛了但并没有人家所说的舒服的感觉,每次的时间也是蛮久的,可我为什么就是没什么感觉呢,是经验不足吗,大家开始的时候是不是这样的,还是我有什么问题呢,这种事我又不好意思问当面问人家,只好在这里求教各位JM了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:14

开始的时候我也这样。现在好了。你一定要精力集中,多跟你老公请教请教,这种事是需要沟通的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:28

和你老公多沟通下吧,或者看看A片,

然后告诉他你喜欢什么不喜欢什么,不要害羞,要勇于尝试。

点击查看全文
SumiSora (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:04

我和老公是什么话都说的,AA时他也很温柔,一直考虑我的感受,我们也换了好多姿势,可就是没什么感觉啊,他说一定要让我也享受到幸福,可看他那么辛苦了半个多小时还是一样。。。。哎,老公都被我搞的垂头丧气了,怎么办啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-4 22:35

AA时你也要集中精力投入啊

如果脑袋一片空白

提不起性趣的话

你们的xing ai很容易出现不协调的

点击查看全文
SumiSora (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:46

被老公亲MM是不是都没感觉的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-5 10:50

可能你的敏感区不是MM吧。你们应该直接沟通。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:15

每个人的敏感区不一样吧。我喜欢老公吻我的脖子。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:39

em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-5 17:04

没找对位置,每个人都有一个G点,多练习

点击查看全文