要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教有经验的姐妹,我这种情况算是好孕了么?

30115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位有经验的姐妹们,像大家求救了。

我10月8号来的YJ,一般周期是28天。想备孕,就买了PL试纸和ZZY试纸,还有基础体温计,但是因为我没什么耐性,连测了十天都没有显示PL,所以就懒得用了,这个期间AA了好几次,但是10月29日我发现内裤上有少量血迹,当时就很紧张,马上就到医院去检查了,但是尿检、验血都没有发现怀孕迹象,尿检里有隐血,医生说估计是来YJ,但是后面两天正面没有来YJ。再问,医生说可能有孕,也可能没有,让我过一个礼拜再去抽血。

这两天看播种网上非非妈妈的帖子,就拿家里的PL试制测了两天,都是强阳,而ZZY试纸一直是弱阳。

请问,我这种情况应该是好孕了么?

点击查看全文
sosojh2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:27

自己顶,难道没有姐妹知道么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-4 20:38

恭喜~~应该是好孕了。接棒了~~·

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:39

ZZY都弱阳啦~楼主怀孕了~恭喜恭喜~接棒~~em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:41

提前恭喜你拉,应该是好孕了em25 em25 

点击查看全文
sosojh2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:43

可是我测了两天好像都是那种很明显的粉色,跟PL试纸的对照线一个颜色,但是跟ZZY的紫色对比线还是差很多哦。会不会有问题?

点击查看全文