要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕36周 今天医生检查出来尿路感染 我该怎么办

110856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在 各项检查一直都很正常 

今天是正好36周 去医院检查 化验单上白细胞好象是70

医生说是尿路感染  刚去百度上搜了一下 说孕期尿路感染在孕妇中占7-9%

有没有跟我一样的姐妹  你们是怎么治疗的

医生开的药上面写的是孕妇慎用~  我该怎么办``

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-4 20:10

就是尿里有炎症是吧?

有加号?

我从怀孕开始就一直有,医生说多喝水就好了呀,而且我到生那天还是有加号的

医生也没问没管的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:18

白细胞多不会是因为前段尿把白带冲进去了吧?尿路感染不是应该有红细胞吗?不太懂em33 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-4 21:22

我5个多月的时候也有过,医生也没给开药,让我回家多喝水,后来就好了,一直都很正常,这个不算太大的问题吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:32

这里的大夫说没有没有潜血和红细胞,不要紧的。 单纯白细胞高不需要用药,多喝水就好了。

而且有可能是白带混到尿样里了,应该没啥大问题的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 11:34

多喝水就好啦,我刚怀上的时候也有尿路感染。没事的,喝水喝水多喝水

点击查看全文
偶滴牛宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 14:02

em17 em17 谢谢 姐妹们

我也没吃医生开的药  我原来很少喝水的

现在逼自己一天至少喝三大杯水  希望能快点好起来

点击查看全文